Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там тикает время доставки товара. Если до окончания этого времени ты не получаешь заказ и не открываешь диспут, то деньги переводятся на счет продавца. Дальше только надежда на Палку. Так вот, надо успеть либо открыть диспут, либо попросить продавца увеличить время доставки(если посылка уже трекается в России, или уж очень не хочется его без денег оставить). Да что говорить, у нас тут хорошая тема по этой торговой площадке есть. Там не все ровно, конечно, но я на нее, почему-то подсел:crazy: Сегодня только с китайцем за refund воевал)))
Рубят, так что по круглым дисплеям? Есть какие-нибудь телефоны у китайцев, или везде обманка в виде рамки? Я, правда жду уже Оззо, но может еще что-то есть?
совсем (то есть абсолютно) разные сайты! ПыСы. Алимобайл может не принимать палку, но лично у меня и с WU проблем не возникало. По этому магазину есть отдельная ветка на форуме.