• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить шерсть для вязания?

A

andrei142

Новичок
Баллы
0
жена занимиется вязаним и постоянно покупает шерсть маде ин турция подскажите где можна упить на ибае

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
А зачем и такого далёка? У вас что нет своей шерсти?

тортила

тортила

Новичок
Баллы
0
GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Ой, ребят рукодельщики, а не подскажете где найти позадаром корзиночки плетеные? а то у меня знакомая бисероплетением занимается, уже замучала меня этим вопросом...

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
andrei142, вот здесь уже год покупаю:
отличное качество, супер низкие цены :) Здесь есть и кашемир и шелк, меринос и т.д, все намотано на бобины - то есть большой метраж, чаще всего нить тонкая, но можно попросить смотать в несколько нитей. Отправляют быстро. Еще у них можно с сайта заказать: http://www.colourmart.com/ . Я покупаю и там и там.
Еще рекомендую зайди на рукодельный форум Осинка, там много интересного для вашей жены найдется :)

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
Недавно оплачивал знакомой заказ шерсти для валяния из Англии. Покупала она в английской интернет магазине, там русскоязычная поддержка, т.к. продавец из России. Если кому интересно, могу узнать адрес интернет магазина.

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
конечно интересно...узнайте,пожалуйста. :)

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Kolduncheg, так это, скорее всего, и есть этот магазин, про который я выше написала, там тоже есть русский язык. Насчет продавца из России, не знаю что-то ни одного такого магазина в Англии, в Испании есть. А вот в Англии давно покупаю пряжу, но ни одного русского не встречала :)

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
Сам лично общался, т.к. продавец спрашивал по поводу того, что я оплатил чужой заказ. Подождем до среды - узнаю, может быть, что это тот же магазин.

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
Узнал сайт. http://www.qaz4u.com/. Сайт на русском языке. Принимают PayPall к оплате. Менеджер интернет магазина - Марина Смитт (бывшая русская).
Там продают: материалы для фелтинга (мерино шерсть, шелк и волокна).
Через пару недель должно придти, отпишу результат.

Live