• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить серьги в районе 64 баксов с доставкой?

K

Kirit

Новичок
Баллы
0
Привет, комраде!

Подскажите хорошего продавана. Хочу купить в подарок серьги, понимаю на золото с камнями этой суммы не хватит.
Может быть серебро покрытое золотом. Серьги классические. Что-нибудь на подобии таких, как в прикрепленном изображении.

Заранее спасибо.

Вложения

• 387x233.jpg
    387x233.jpg
    14.5 КБ · Просмотры: 33
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
На амазоне в Jewelry есть довольно много предложений со скидками за $30-50 (серебро, искуственно выращенные камушки... "окрас" под золото я бы не рекомендовал - говорят слазит, хотя там же видел отзыв, что медное напыление год точно служило без проблем).
Итого можно попробовать что-то подобрать там + доставка через посредника. На $60 может и не выйдете, но должно быть не намного дороже. По крайней мере стоит посмотреть - мне там кое-что понравилось, теперь вот в пути сюда. Посмотрим как доедет.

K

Kirit

Новичок
Баллы
0
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Kirit, А что комментировать-то? По вашей ссылке золото-серебро.
Цену вам решать. Доставка по штатам по этим позициям бесплатна. В россию они не пошлют. Купить русской картой можно без проблем. Ищите посредника, который согласится отправить ювелирку недорогую (проще это сделать в посылке со шмотками, но может и отдельно кто посылает - не задавался целью найти именно такого). К ввозу в Россию, на сколько я знаю, такие изделия не запрещены. Ну и вперёд, смотреть что получится.
Мой эксперимент пока в процессе.

K

Kirit

Новичок
Баллы
0
Live