• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить саморезы?

• Автор темы Кирилл26
  • Дата начала
К

Кирилл26

Новичок
Баллы
0
Друзья, посоветуйте сайт, где можно купить всяческие саморезы, например, со сверлоконечниками.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Кирилл26, на ибей полно такого добра, screws забейте в поиск. Только не то же ли самое выйдет по цене у нас в сделай сам и тому подобных?

К

Кирилл26

Новичок
Баллы
0
Так вот я бы посмотрел и сравнил :oops:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Сегодня на рынке купил три горсти разных всего за 200 руп.

К

Кирилл26

Новичок
Баллы
0
Ну это понятно, но вдруг из Китая, где их и делают, за 200 рублей пять горстей пришлют с бесплатной доставкой!!! :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Почта ближе, чем магазин!!! :D

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Если крепёж специфический, то заказывать имеет смысл.

Или приходится искать того, кто может изготовить.

В противном случае проще купить готовый в магазине.

К

Кирилл26

Новичок
Баллы
0
Но смысл то инет шопинга не столько в поиске редких вещей, сколько и в экономии.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
Причем экономии не только денег, но и времени. Если срочности нет, то мне проще сходить на почту, чем ехать на рынок.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
A

allex

Начинающий
Баллы
16
К

Кирилл26

Новичок
Баллы
0
Я не понимаю что здесь развелось! Эта тема на форуме могла закончиться всего двумя сообщениями: моим вопросом и чьим то ответом, а дальше предана забвению! Вместо ответа я получаю советы по ведению домашнего хозяйства. Я вполне вменяемый человек и ради трёх горстей разных саморезов и не вспомнил бы об этом форуме. Ведь есть же в китайских магазинах лампочки, диоды, пластмассовые хомуты, кондомы и прочие расходники :) по более низким ценам, нежели в хозтоварах рядом с домом. Нахожу, конечно, какие-то болтики шурупики для компов в основном да приставок, но конкретно того, что нужно не видел пока. Вот я и спросил: знает ли кто-нибудь китайский сайт, специализирующийся на всякого рода саморезах, гвоздях, шурупах и т.д., который пришлёт мне, к примеру, килограмм. В поиске нахожу только сайты с оптовиками и производителями. :ROFL:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вместо ответа я получаю советы по ведению домашнего хозяйства.

Привыкайте, у нас часто так бывает. :) Любят люди посоветовать... И еще они же часто жалуются, что новичков часто гнобят, душат и не отвечают им на простейшие вопросы.

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
Кирилл26
Можно попробовать на Алиэкспрессе. Там помимо спецболтов встречаются и саморезы. Цены не сравнивал, учитывайте, что не везде бесплатная доставка.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Привыкайте, у нас часто так бывает. :evil: Любят люди посоветовать...

Потому что выросли мы в стране советов. :evil:

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Послежу за темой. Крепеж всегда нужен :)

К

Кирилл26

Новичок
Баллы
0
лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Андрюха66

http://www.metizi.com/ при покупке упаковкой 1000 шт-существенные скидки. есть и другие фирмы торгующие крепежом,цены примерно одинаковые везде.
давно обратил внимание,что некоторые вещи у нас обходятся дешевле,чем у китайцев,непонятно почему.

A

amazing_ua

Новичок
Баллы
0
лёха-спец

Да почему не понятно, потому что одни привозят контейнерами, а ктото заказывает ящиками по 10-16 баксов за кг.

Вот возьмите теже бананы, тянут через половину земного шара. Потом растомаживают(пусть не полностью но всё же не копейки), потом перекупщик на центральном складе, потом на региональных....короче к чему я веду, что цену получается менее 2х долларов за кг в рознице в маркете....т.е. себестоимость перевозки не велика.
-----------------
лично я бы пошел в маркет набрал самосверлящих свёрл и не надеялся на почту и на то что продавец не влепит на полсантиметра меньше или больше:)

Live