• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить пульт ДУ

C

coruto

Новичок
Баллы
0
сломался пульт от домашнего кинотеатра Самсунг , кто знает где можно заказать новый ? про универсальный я знаю

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
На eBay. На пульте мелкими(буквами,цифрами) есть номер. Смотри внимательно.

C

coruto

Новичок
Баллы
0
пробовал вбивать
AH 53-01643S

поиск на ебау ничего не дал

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
C

coruto

Новичок
Баллы
0
в принципе похож, спасибо с цифрами 53 или 59 хозяин мог и ошибится, нашел еще такой иннтернет-магазин http://www.replacementremotes.com/ с доставкой выходит даже дешевле , может кому сгодится

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
A

alex22rus

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А вот к этому надо готовится заранее.У меня уже была такая ситуация что пульт сломался а не мог найти ни где замену.Были кое-какие но не все функции выполняли(особенно по настройке,в основном каналы и звук все берут)теперь вот решил что лучше взять пульт сразу .запрограммировать и пользоватся .Такой один пришел .без проблемм посадил ТВ ( только звук и вкл/выкл) и остальные кнопки на спутник.ресивер.Ни надо ни чего не переключать.в одной позиции управляет 2 предметами и еще 3 кнопки программируемые свободны.У нас брал в Ашане за 450 руб тоже универсальный и программируемый-буэ,дальность 2-3 метра и половина кнопок не программируются.А тут за 200 руб -лепота.Заказал еще один.а родные лежат пусть ,ведь у пультов срок жизни не большой.

Live