• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить памперсы?

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
где купить памперсы?

к всем тем кто ПОКУПАЛ?дешевле чем у нас!цены у нас знаю!PS:ИЛи у нас в любом случае ДЕШЕВЛЕ?!! :(

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Вы контейнерами брать хотите? Если нет,то наверное проще в магазине рядом с домом. Наберите на eBay в поиске да посмотрите цены,какие проблемы-то?

шшш

шшш

Новичок
Баллы
0
вопрос актуален! где в РФ купить памперсы подешевле с доставкой почтой? подскажите!

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Доставка все скушает,промониторте близь лежащие аптеки-магазины :)

шшш

шшш

Новичок
Баллы
0
у нас в селе - просмотрел всё.... дорого, жаль, что альтернативы нет

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я не очень давно мониторила японские памперсы, и в России, и на ибее, и амазоне, и по магазинам забугорным... Переворотила ужас сколько. Нигде они сильно дешево не стоят, а с доставкой дороже, чем в России получаются.
Дешевле всего оказалось в Озоне взять. 850 руб пачка полсотни памперсов (на 1-3 месячного).
Доставка бесплатная была. В "7 марта" такие же были по 1070 руб.

шшш

шшш

Новичок
Баллы
0
GROMIXALO

GROMIXALO

Продвинутый
Баллы
211
Ser-nt и шшш,
Как и Vega2 я прокачивал 2-а года тому назад данный вопрос и даже закупался попутно с Gmarket памперсами GOON, коробочка вышла в итоге подороже чем в RU рублей на 30 в итоге... Проанализируйте ценник с доставкой! Закупаюсь 4-й год т.к. получилось один ребенок подростал, а 2-й родился и это самый дешевый ценник в Москве!

Live