• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить нож пластиковый

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
Пластиковый !!! желательно острый с серейторной заточкой и в пластиковых ножнах с фиксатором, но можно и любой. найти не могу. заранее спасибо.
П.с можно маленького размера, титановые очень дорогие.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
Это как?А лезвие тоже пластиковое,детский что-ли?Напиши нормально,может такой; http://www.ebay.com/...efaultDomain_15 или всё-таки такой http://www.ebay.com/...DefaultDomain_0

нет не детский, что бы он мог резать стропы например или ремень. видел у знакомого грит с лыжи пластик, суперлегкий!. вот и давно ищу. 1 ссылка точно нет, а вот второй вроде же железный? и ценник у него нереальный с доставкой.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
P

pol27

Начинающий
Баллы
71
K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
По вашей ссылке если, что - только ножны. Там прямо в листинге об этом чётко указано.
уже оплатил внимательно вроде читал там написанно что новый и в упаковке а на последнем фото нож. почти 40бакоф за чехол,косяк я расстроен. подскажите что делать?
теперь внимательно буду читать описание, впредь наука. ушел посыпать голову пеплом.

M

margarinov

Новичок
Баллы
0
Там написано: "The knife DOES NOT come with this listing, only the sheath is for sale.
Knife in picture is for display purposes only." То есть,ножа в этом листинге нет,только ножны. Нож на фото только в демонстрационных целях.

З,Ы. Напишите проду что ошиблись,думали что нож и ножны.Может он еще не отправил и сам рефанд сделает.

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
всем спасибо, деньги вернули без вопросов. прод продает много холодного и акссесуары к нему, так что рекомендую как чела с репутацией. из списка кого можете посоветовать? а то много там, может кто уже имел дело?

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
ksandr555, может вы керамический нож видели, что-то вроде этого? тут на форуме было несколько обзоров таких ножей, отзывы в общем-то хорошие.

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
неа, увы он пластиковый. видел и щупал.... но пластик очень прочный я настругал ветку и гнул его, у меня титановый так он по ощущениям тяжелей на порядок.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Чисто ради интереса - самолет собираетесь захватывать? ;)

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
неее он просто очень легкий.

Live