• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить nokia 5500 ?

K

kyzia

Новичок
Баллы
0
где купить nokia 5500 ?

конечно нужно рабочий
на ебэе видел, но думаю что есть места где можно прикупить где покупали форумчане(не обязательно именно его)
надеюсь китайские фейки улетучились(если они ваобще были)...

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
телефон уникальный
при всей своей заявленной "неубиваемости" ломается получше "убиваемых"

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
K

kyzia

Новичок
Баллы
0
телефон уникальный
вас об этом не спрашивали!

Attikus,спасибо
да я слышел про клавиатуру )
а с кирилицей в интернет магазинах никто не видел ? (для продажи поэтому надо рус.кл)
думаю что буду заказывать )

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
kyzia
можно быть и повежливее....

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
а с кирилицей в интернет магазинах никто не видел ?
Не знаю где это ВП(расшифровали б), но в Москве можно было бы попытаться по рынкам поискать, но не думаю что отсутствие русских букв на клавиатуре это смертельно. Раскладка как у обычной Нокии...вполне можно привыкнуть и без нее обходиться)

W

wzz_nsk

Новичок
Баллы
0
вы это понаслышке, или как? у меня сейчас такой телефон, покупал его в 2007, до сих пор замечательно себя чувствует, выдержал падение с 25 метров в кучу кирпича ( пришлось только заменить корпус, слишком большие вмятины остались ), 15 минутное пребывание в реке и множество падений с меньшей высоты ( я промальпом работаю, телефон всегда с собой ). у телефона единственный косяк- отклеивается клавиатура, но это лечиться обычным моментом. а если еще и добавить, что это полноценный смартфон, с кучей дополнительных функций, таких как спортивный режим с невероятно точным педометром (который каким то образом может выполнять функции гироскопа) голосовое зачитывание смс сообщений и контактов телефонной книги ( в режиме гарнитуры сия функция включается двойным ударом пальца по экрану) а также управление музыкальным плеером постукиванием пальцем по корпусу,,,
5500 лучший телефон, я бы прикупил себе еще один оригинальный, на случай если потеряю, жаль, таких аппаратов больше не делают

Live