• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить нет бук?

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
где купить нет бук?

Подскажите где лучше купить нет бук?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
Ну не знаю. По-моему дешевле заказать в каком-то интернет-магазине. Может чуть-чуть доплатить, но зато с гарантией и меньшим риском. Просто надо найти нормальный магазин, где сносные цены.

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
По-моему дешевле заказать в каком-то интернет-магазине. Может чуть-чуть доплатить, но зато с гарантией и меньшим риском.
Тоже склоняюсь к такому мнению! Да и по цене с доставкой на Русь от аналогичной покуки на Руси выйграю примерно 1000-2000 р.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Comandante, в MediaMarkt постоянно случаются распродажи нетбуков по очень "вкусным" ценам...
А "там", кмк, имеет смысл покупать либо б/у, либо то, чего нет у нас...

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
keit у себя в городе пошел бел ветер да купил со гарантией, чем гадать придет аль не сломается

K

kvv94

Новичок
Баллы
0
Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401

Я бы не рисковал покупать китайский ноутбук. Лучше присмотрется к нормальным брендам.
Вот здесь посмотрите: продавец multiwavevideo

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вот здесь посмотрите: продавец multiwavevideo
Не возражаете, если я немного прокомментирую?... :oops:
От общения с этой конторой у меня остались двоякие чувства: с одной стороны - все пришло, а с другой.... Дело в том, что я изучил его неги только после того как заказал и оплатил айтем... Сумма была чуть более 300 баков, не бросовая одним словом.
Дело в том, что к примеру последний на данный момент из его негов - "Sold item not in stock, refuses to refund, refuse to communicate. BuyerBEWARE" - совершенно стандартный нег для этого прода. Этот прод замечен в многочисленных "продажах воздуха", то есть связка "менеджер торгового зала - склад" работает у них из рук вон плохо... Постоянно идут продажи товара, отсутствующего на складе. Да, мне повезло. Товара, который я купил, тоже не оказалось на складе, однако пришло письмо с советом выбрать замены на эту цену из их ассортимента, а в качестве "моральной компенсации" предлагалось улучшение класса поставки. Ассортимент на иБэе меня не устроил. Тогда я залез на их сайт интернет-магазина. Цены там (за минусом иБэевских фиизов, естественно) оказались значительно приятнее, но вот беда - оттуда не было поставки в Россию. Тогда я выбрал замену с их сайта (чуть более дорогую, чем оплатил) и честно написал в ответ на их предложение, что, мол, выбрал... но не на иБэе, а в их интернет-магазине, дал их каталожный номер айтема, и добавил, что я уже выбрал самую быструю доставку и в качестве компенсации меня бы устроило как раз это небольшое удорожание лота по сравнению с оплаченным... 8)
Дальше последовало 2 недели скрещенных пальцев и тревожного ожидания, ПРОД НЕ ОТВЕЧАЛ !... на 3 моих письма... За это время я и изучил его неги... Вот тут-то измена меня и прибила - оказывается передо мной был (судя по фидам) матерый кидала!.. Особенно любящий "желторотиков"...
Наконец на мое 4-е письмо прод соизволил ответить, скинул трек... Оказывается посылка была к этому времени уже в Москве на таможне!.. Для очистки совести я подождал до получения айтема, получил, проверил... Все клёво! Но, вы бы только знали, ребята, сколько седых волос мне это стоило!... :D

Live