Во-первых, не "прийдет", а "придет".
А, во-вторых, не факт. Встречал тему, где чел жаловался на то, что отправив арбалет таким способом, он получил от ворот поворот на таможне, где люди правильно прочитали данные о силе натяжения на плечах и заставили его объяснять как и зачем он заказывал части от метательного оружия, неразрешенного к свободному обороту в нашей стране.
Хотя, в целом, подход правильный. Я получил свой первый лук (рекурсивный, на 55 фунтов) именно в разбитом на 2 посылки состоянии. Второй пришел без проблем целиком. Первый блочник я тоже просил отправить двумя посылками. Прод пошел навстречу: разобрал его и отправил аж ТРЕМЯ отправками - землей, морем и отдельно, письмом, паспорт... ))
Второй блочник пришел собранным, в заводскиой коробке, но его пришлось выцарапывать из таможни, т.к. с Москвы он поступил с таможенным уведомлением. И, хотя там тема была в адекватности уплаченной суммы, мне пришлось пойти на небольшой подлог, чтобы 60-фунтовый лук признали игрушкой "для отдыха и развлечений" и отдали...
И хоть сейчас опять назрела необходимость покупки и лука и арбалета, желания связываться с этой лотереей очень мало. Это почти то же, что заказать аЙфон... )))