Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lunsky Пошлина, батенька, возникает при посылке в РФ товара на сумму больше 10 тыс. р. И составляет она 30% от суммы превышения. Т.е от суммы за вычетом разрешённых 10 тыс. Дешевле на месте купить. Или в Финляндию смотаться например.
Посмотри здесь Китай лучше не брать в форумах кладовиков их совсем не хвалят . Ася-250 хороший и надежный аппарат .У нас стоит 12 тыс почему здесь такая цена довай вместе разберемся.
В этом лоте (297$)дополнительно идёт катушка 9 х 12 для поиска на большей глубине,сумка,наушники ,dvd и книжка как искать (на англ. надо думать) и есть лот за 212$ где только один металлоискатель.Продавец является официальным дилером GARRETT.Советую брать лот за 297$,а то прибамбасы(в лоте ,в скобках, указана цена каждого) если брать отдельно, тебе в копеечку влетят. Удачи! :(
Lunsky Эх-ма, да что же вы со мной сделали-то? Завелся темой, второй день на форумах кладоискателей сижу, оторваться не могу. Наверное к Новому году подарок себе учудю
Мда...и я вот жену уговариваю мне подарок на новый год сделать в виде металлосискателя. Кто где приобрел - отпишитесь. И есть ли смысл купить на месте (в Москве) JJ-Connect Adventure V1000 или V2000 ?
Кто нибудь может что нибудь сказать про этот металлоискатель. Мне нужен металлоискатель, который находил бы алюминиевые, железные или медные предметы размером примерно 25*25 см на глубине допустим 50 см в земле!
vikont, цель размером 25х25см на глубине 50 см обнаружит любой МД... даже самый дешевый... Я бы не рекомендовал покупать неизвестные приборы. Лучше присмотритесь к известным брендам: Minelab, Garrett, Fisher и др.