• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить кристаллы сваровски

• Автор темы malinka555
  • Дата начала
M

malinka555

Новичок
Баллы
0
Подскажите где можно купить качественную бижутерию сваровски с использованием серебра 925 пробы на aliexpress.com. Пожалуйста помогите , очень-очень нужно!!!

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Подскажите где можно купить качественную бижутерию сваровски с использованием серебра 925 пробы на aliexpress.com.

Где простите вы хотите приобрести Swarovski :fool:
Ваше желание осуществимо тут :ROFL: www.swarovski.com

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
В оригинальной продукции Сваровски не используется серебро 925 пробы, а только посеребрение, позолота и родиевое покрытие.
Али-экспресс и Сваровски - несопоставимые понятия!

K

kris2

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
человек спрашивает где ему купить качественную имитацию , и чтобы подешевле. а вы ему пальцем у виска крутите

Зрите в корень!!! Где там слово где купить фейк сваровски Человек спрашивает где мне купить Сваровски на Алиэкспресс.
где можно купить качественную бижутерию сваровски с использованием серебра 925 пробы на aliexpress.com.

Или Топик автора у вас отображается по другому. Каков вопрос таков и ответ!!!

K

kris2

Новичок
Баллы
0
kris2 сказал:

человек спрашивает где ему купить качественную имитацию , и чтобы подешевле. а вы ему пальцем у виска крутите

Зрите в корень!!! Где там слово где купить фейк сваровски Человек спрашивает где мне купить Сваровски на Алиэкспресс.
malinka555 сказал:

где можно купить качественную бижутерию сваровски с использованием серебра 925 пробы на aliexpress.com.

Или Топик автора у вас отображается по другому. Каков вопрос таков и ответ!!!

умников тут до ..... ( хочется написать мат ) , умничаете и придираетесь к каждой букве . мне не нужно тыкать топикоотображением ( как у всех работает браузер) .
а вот если у вас мозги не варят я не виноват что не можете "догнать" что он ищет именно "качественный фейк" сваровски , оригинал и на оффсайте купить можно , и ищет не именно на сайте aliexpress.com, а на аналогичном ему (сайте) , где торгуют фейками сваровски .

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
умников тут до ..... ( хочется написать мат ) , умничаете и придираетесь к каждой букве .
Да нас тут полно... С чего такая агрессия то?

Что-то ТС тут не видно))) Только нас в Вами. Матершинник вы наш :ROFL:

Правила ФОРУМА: Пункт4.18. Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров. ФСЕ)))

K

kris2

Новичок
Баллы
0
kris2 сказал:

умников тут до ..... ( хочется написать мат ) , умничаете и придираетесь к каждой букве .
Да нас тут полно... С чего такая агрессия то?

Что-то ТС тут не видно))) Только нас в Вами. Матершинник вы наш :ROFL:

Правила ФОРУМА: Пункт4.18. Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров. ФСЕ)))

так я и не давал советов : где, что, за сколько, и как .

я тебе "разжевал" что имел ввиду ТС , раз ты сам :russianru: "не догоняешь" .

Live