Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему негабарит? А если снять руль и колеса? И веса он небольшого....Я вот моц кроссовый так думаю притащить...Он правда 100 кг весит, немало, но и не много....
Почему негабарит? А если снять руль и колеса? И веса он небольшого....Я вот моц кроссовый так думаю притащить...Он правда 100 кг весит, немало, но и не много....
можно, например, на чейне www.chainreactioncycles.com если знаете какое оборудование вам нужно, то можно и по запчастям заказывать. для россии бесплатная доставка при покупке на сумму от 180 фунтов. при меньшей - 20 фунтов. если вел в сборе, то доставка будет по любому платной + попадете на растаможку, также, на сколько мне известно, платная будет доставка рамы, т.к. крупногабаритная. магазин широко обсуждается на веломании... з.ы. доставка емс
На Wiggy, кажется, доставка всего вела - $80. Фиксированная. Бесплатная - на сумму, свыше что-то около 250 баков. Со штатов мне раму 1,6кг доставили за ~50-60 баков, примерно тоже самое для карбона из Гонконга - может обойтись с доставкой около 10-11 тонн наших. Пара титановых колес (б/у) обошлась мне в 200 баков + 50 доставки (из штатов).
А, вообще, по теме байков давайте сюда, специально завели тему -
За последнее время мне благополучно доставили два складных вело из отечественных интернет магазинов.
С момента оплаты до получения прошло 6 и 7 дней (доставка транспортными компаниями из столицы в Волгоград). Магазины разные и транспортные компании разные.
Доставка стоила 300 руб. и 480 рублей (в этом случае 180 руб. потянуло изготовление деревянной упаковки - поверх картонной коробки). Вес брутто: 20 кг. и 22 кг.
Год назад встал вопрос покупки нового, надёжного средства передвижения. Выбор пал на покупку электровелосипеда, по следующим причинам: электровелик оказывает независимость посреди городских пробок, свободу передвижения по тротуарам и лесным тропинкам(выежаем за город). Заказывали здесь http://www.e-trail.ru/ Понравилась качественная и надёжная сборка, а также гарантия и большой выбор запасных частей.