• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить итальянские спагетти?

• Автор темы aver1978
  • Дата начала
A

aver1978

Новичок
Баллы
4
Вот захотелось чего-то настоящего, а именно спагетти. ;) Может кто-нибудь посоветует магазин, где это продается? Кстати, слышал, что и цена существенно ниже у них!

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
В простых магазинах ;) и на рынке. Не вижу смысла покупать в Италии.... ;)
pasta Zara, MALTAGLIATI, второй бренд я в первый раз попробовал в СССР в 1978 году и покупаю сейчас. :D
Что такое настоящие итальянские макароны, это надо смотреть на состав БЕЛКИ 12 грамм не МЕНЬШЕ.
Такую пшеницу не производят ни в России не на Украине....... :D а тем более макароны, по буржуйски - ПАСТА.... :D

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
цена существенно ниже у них
цена может и ниже, а вы про доставку подумали ? вес пачки одной от 0,5 кг.
полностью согласен с uggo
у нас в магазинах достаточной широкий выбор и цены разные

если я не ошибаюсь, то наши делают (знаю Чумак и Барон Макарон) из твердых сортов пшеницы (вот откуда полезность), там белок около 11 гр
Фоззи групп в своих магазинах (Фора/Сильпо) продает под маркой Премия, они расфасовывают уже, якобы, итальянские макаронные изделия ;)

to uggo Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. ;)

A

aver1978

Новичок
Баллы
4
Спасибо!

Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
aver1978, посмотрите в сети магазинов Delight, я когда для них еду снимала, воспользовалась служебным положением и весь реквизит съедобный перещупала ;). вот там точно настоящие.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
а я бы хотел настоящую китайскую лапшичку прикупить (естественно не бомжпакеты с глютоматом натрия),

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
а я бы хотел настоящую китайскую лапшичку прикупить (естественно не бомжпакеты с глютоматом натрия),
Глютамат добавлен не в лапшу, а в те пакетики, сыпать которые в тарелку личное лело каждого.
В Японии и в Китае сушёная лапша ничем не отличается от БигБона или БигЛанча. Дешёвые бомжики за 5 рублей не рассматриваем.

По теме сабжа:
Действительно, гамма макаронной продукции сейчас очень широко представлена, знакомый продуктопродавальщик-манагер рассказывал, что 30% экспорта продуктов из Италии в остальной мир- макароны.

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Turbo4x4, я в курсе про пакетики
я имел ввиду лапшичку которую у них в ресторанах продают, толстенькую и длинную

Live