• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить глюкометр и как он на английский переводиться?

S

san777

Новичок
Баллы
0
Где купить глюкометр-желательно немецкий?Спасибо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
посмотрите у продавцов из кореи.там зачастую дешевле и доставка бывает бесплатной.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Лучше сходить в аптеку или должны быть центры диабета(по крайней мере у нас в россии).Купить глюкометр это одно а вот потом где полоски брать к нему?На месте обычно продают и то и то,а так можете купить и потом будут проблемы с полосками.Я для своего Уантача смотрел на ебее и могу сказать цены там даже дороже чем у нас ,так что не всегда есть выгода что то брать там.

M

murano

Новичок
Баллы
0
Полностью согласен с лурик. У меня глюкометр Бионайм,калибровал в эндокрин.диспансере. точные показания и тест полоски есть в продаже.В Украине цены гораздо ниже,чем на ебее.

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
Подскажите, не разу не сталкивался с амазоном, там в Россию можно на прямую заказать???
http://www.amazon.co...h?ie=UTF8&psc=1

Или может где то на ебэе можно найти вот такую штуку???

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А зачем именно такую?

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
  • scorosnik неясно зачем он вам.полоски када кончаться будете где искать?брать надо то на что можно найти полоски .с теперешней почтой не дождёшься их с ebay&amazon

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Самое главное это расходники и их доступность а не глюкометр.

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
Извините не смог сразу ответить,
Аппарат нужен в качестве эксперемента, нужна именно привязка как то к интернету, если это будет сим карта вставленная в сам прибор будет просто клас!!! Но я так понимаю что таких приборов не существует а самое продвинутое это с блютусом, ну конечно это все уже тоже сложно(допустим для пожилого человека), в идеале нужен прибор который как обычно замерил и автоматом отправил данные на почту, сайт ну и так далее. Чтоб скажем кто то на другом конце интернета мог это все контролировать.
А вообще я далек от всего этого, задача была поставлена просто найти прибор в природе который хоть как то автоматом может отправлять все это в интернет.

Что то типа вот такой связки, но как я понял штудирая интернет, такого прибора нет в продаже, хотя даже программка в апсторе есть на русском)))

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Какой то из глюкометров уантач работает по моему с айпадом и есть кабель для подключения к компу с прогой,но вот про отправку через иннет ни чего не могу сказать.А зачем такие заморочки нужны?Смысл в контроле на другом конце инета?главное проверил сахар-если высокий то тут же подкололся или принял сахороснижающие препараты.Смысл в чем  если  сахара высокие а на месте ни чего не делают для исправления ситуации? http://www.test-poloska.ru/novosti/...luetooth-40-dlya-soedineniya-s-glyukometrami/

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
Какой то из глюкометров уантач работает по моему с айпадом
Дык в природе то он вроде сушествует, а в продаже походу нет.

но вот про отправку через иннет ни чего не могу сказать.
Вот эта прога што выше на видео, двумя нажатием кнопок может отправлять показания на электронку, в твитер и куда то там еще.

главное проверил сахар-если высокий то тут же подкололся или принял сахороснижающие препараты.Смысл в чем если сахара высокие а на месте ни чего не делают для исправления ситуации?
Честно говоря даже не вкурсе как та и зачем все это, ну типа контролировать измерение показаний удаленно, ну короче сложно сказать зачем не знаю, далек я от этого))))

Слова про глюкометры звучат, а сами то где они??? :D:D:D

Live