M
Morshansk
Новичок
- Баллы
- 1
Спортмастер, валом вариантов. Пишите город, откуда вы.
Ну или на Эбей, выбирайте аукцион. Вес сделает сделку бессмысленной, т.к. доставка составит от 9 до 24 долларов. Лучше в своем городе купить в спортивных магазинах.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
купите обычное резиновое кольцо - не хуже качает кисть.
А что значит "подешевле"? Дешевле чего?
ну на Эбей они по 4600-7600 руб + доставка. Смысла в такой покупке, на мой взгляд, мало. Качать руку можно обычным экспандером, каких продают много от 50 до 200 руб в любом спортивном магазине города.
вот, ближе к вашей цене, одна из первых ссылок в гуглену хотя бы в пределах 2000-2500 руб
потому что фирменная вещьЗаинтересовала меня вот такая штуковина GD Iron Grip EXT 90. Полазив по сайтам был в шоке от цен.
китайские нонеймы. качества спортмастера, цена в 2 раза дешевле.Подскажите где купить подешевле
самый верный вариант. места меньше. в спортмастере 300р в электричках по 100.купите обычное резиновое кольцо
когда 300 будете делать тогда меняйте. 2 кольца одно из спортмастера второе из китая. что то ничего не лопнуло.Кольца уже не для меня, любое самое сильное кольцо выжимаю свыше 30 раз, и долго они не выдерживают-лопаются.
хосподи покажите хде. на заводе будет стоить в пару раз дороже в лучшем случае.такую могут и на заводе сделать под заказ.
Если 300 раз делать никакого эффекта нет и не будет. А в спортмастере только сегодня жал раз на 30 эспандер торнео 25 кг он у них самый мощный из колец. а потом пластмассовый с пружиной на самом максимуме.когда 300 будете делать тогда меняйте. 2 кольца одно из спортмастера второе из китая. что то ничего не лопнуло.
а раз вы считаете себя за професионала то и цены на профф оборудование намного выше чем на любителя
1 ссылка интересна но габариты с таким по улице ходить не будешь
ну да. но и сделав 30 раз необязательно переходить на новый уровень. типичная ошибка. сейчас попробовал 30 без проблем. а на 70 уже устал.Если 300 раз делать никакого эффекта нет и не будет.
ну так спортмастер на любителя. вроде видел там кольцо на 40. но на 25 там самое распространенное.А в спортмастере только сегодня жал раз на 30 эспандер торнео 25 кг он у них самый мощный из колец
дык там пластик для вида, ты не его сгинаешь.2 на вид хлипковат
я делаю намного больше раз. ошибка то что работаешь с одной и той же нагрузкой. без увеличения нагрузки прогресса не будет.но и сделав 30 раз необязательно переходить на новый уровень. типичная ошибка.