• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить часы "Mado"?

• Автор темы dr.Murzilkov
  • Дата начала
D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
где купить часы "Mado"?

Уважаемые форумчане, давно читаю форум, очень полезный и хороший ресурс, вот сподвигся теперь зарегиться ;) У меня есть вопрос, подскажите, где на иностранных ресурсах можно купить японские часы "Mado"? Это дизайнерские часы, весьма оригинальные, (часы не наручные, используются для оформления интерьера, в основном). Заморочился вот на этих часах, цены в местных (в смысле на просторах бывшего союза) магазинах анриал просто, имхо, чрезмерно завышены, поиск не дал ощутимых результатов (возможно искал плохо). Буду благодарен за информацию! Вы тут народ опытный, может поможете новичку. Спасибо!

romper33

romper33

Новичок
Баллы
0
info@mado-clock.com - мыло производителя.

Напишите им письмо на инглише....типа хочу купить ваши часы,вы можете продать единичный экземпляр....далее пишите если это невозможно посоветуйте интернет магазины где можно приобрести вашу продукцию,они полюбому дадут вам пару адресов...

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам большушее, попробую так и сделать.

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
В общем отправлял им письма, молчат как рыбы об лед. Мож еще что подскажите?

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
тоже хочу такие часы

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
купил в итоге часы мадо в обычном магазине в Геленджике. увидел их и просто загорелся. сейчас висят на кухне и глаз радуют)))

Live