Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить беззеркалку Sony Alpha Nex 5N со скидкой?
Решил сменить свою мыльницу на что-нибудь классом повыше. Перестало устраивать качество съемок. После долгого поиска выбор пал на Sony Nex 5N, желательно кит со средним объективом. (5NK) В преддверии Рождества должны быть распродажи. Можно ли где купить такой фотик с хорошей скидкой? Имел ли кто опыт покупки в интернет магазинах, том же амазоне? Или переплатить 5000 и купить в России с гарантией и проверкой качества на месте?
Подождите нового года и посмотрите по доскам объявлений, народ начнет массово избавятся от не нужных подарков в том числе и корпоративных. Я так в прошлом году новенькую Sony Nex 5 с китом и полной гарантией за 12т. взял.
Тематические форумы - это очень хорошо. Но, к сожалению, вопрос приобретения остался актуальным. Не всегда удается купить почти новый по бросовой цене.
В офлайновых магазинах лучшую цену на кит нашел в ДНС за 20390 руб А онлайн - на амазоне за 498$ без доставки. Доставка встанит еще 50$ - итого 17500-18000 руб. Есть ли резон покупать в интернете? Есть ли магазины, где регулярно проводятся распродажи и реально купить еще дешевле? Есть ли у SONY международная гарантия? Примут ли аппарат, купленный в интернет, в гарантийный ремонт?
тоже давно караулю этот фотик,летом был в тайланде,думал куплю там (на тех,что продаются у нас написано-мэйд ин тайланд)так вот,при цене у нас около19-20,там они стоят 27-28))) недавно была распродажа на deals.ebay по 428,решил еще немного подождать,вдруг ближе к НГ выкинут дешевле)
Насколько знаю, у Sonyмировая гарантия не распространяется на Россию и СНГ, да и вообще sony.ru это не совсем Sony, а лишь компания, которая представляет Sony в России и СНГ И гарантия только дается по бумажным талонам, которые вкладываются в технику сони ввозимую на территорию России.
Насколько знаю, у Sonyмировая гарантия не распространяется на Россию и СНГ, да и вообще sony.ru это не совсем Sony, а лишь компания, которая представляет Sony в России и СНГ И гарантия только дается по бумажным талонам, которые вкладываются в технику сони ввозимую на территорию России.
А что камеры альфа не попадают в список VAIO ? Там на русском сайте вполне обещана международная гарантия. И сервисы VAIO в России есть. Даже в нашем городе один такой нашелся. Позвоню туда в понедельник.
В общем-то ничем особенным Так как я никак не профессионал и перехожу с мыльницы, но хочу иметь нормальные снимки из разных поездок - выбрал класс беззеркалок. Зеркалка слишком тяжела для меня и требует хороших навыков и много прибамбасов. Также хочется иметь возможность изредка пофоткать широкоугольником или короткофокусником. Выбрал ценовой диапазон до 600-800$ за комплект Потом почитал различные ценовые форумы - выбралась Sony Nex Ну и по цене вышла 5N с китовым объективом.
Кстати насчёт гарантии. Покупал с амазона на адрес шипито фирменную соневскую широкоугольную насадку для обьектива-блинчика. Так вот в коробку положили бумажку на русском языке: Сверхширокоугольный конвертер, а ниже "Организация, уполномоченная принимать претензии на территории РФ", ЗАО "Сони Электроникс" и далее адрес в Москве и дата изготовления товара. Может у них и с гарантией на фотоаппараты какая-то договорённость есть, для чего-то же эти бумажки вкладывают.
paravin, если не затруднит киньте ссылку на достоверный (не рекламный) обзор или отзыв об этом фотике. Критерии выбора у меня примерно такие же. Компактность и качество съемки. Ибо я далеко не профи, а вот пользоваться качественной вещью намного приятней, чем китайской мыльницей.
paravin, а русского сайта со свежими обзорами на примете нет? Просто для полного понимания функционала фотика придется сидеть со словарями. Гугл коряво переводит. :(
Добрый день, Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что мировой гарантии на продукцию SONY не существует. В ряде случаев компания SONY может дать разрешение на проведение гарантийного обслуживания приобретенной за рубежом продукции в качестве акта доброй воли при условии, что: 1)аналогичная модель поставляется на рынки России и СНГ, и имеется техническая возможность проведения такого ремонта (необходимые запасные части доступны для заказа, сервисному центру доступна необходимая техническая документация и т.п.); 2)имеются заполненный фирменный гарантийный талон, выданный за рубежом, и документы, подтверждающие факт покупки. Кроме того, существует образец гарантийного талона, который дает право на гарантийное обслуживание в нескольких странах. Территория действия гарантии и ее условия указаны непосредственно в гарантийном талоне.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением, Степанов Сергей, Инженер Центра информации для клиентов SONY Тел: +7 495 258 7669 8 800 200 7667 (Россия) 0 800 30 7669 (Украина) 8 800 070 7035 (Казахстан) Факс: +7 495 258 7650 По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60 или 8-800-100-76-60