Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый всем. Раньше часто пользовался забугорными инет магазинами, до ebay как то руки не доходили. Теперь решил что пора . Зарегистрировался успешно, вроде как всё понятно, НО на сегодня есть единственный вопрос - проблемка, есть ли возможность на ebay сбрасывать товар разного наименования от одного продавца в корзину и после всего сделанного выбора оплатить, тем самым сэкономив естественно на доставке. На сейчас получается сделать заказ нескольких единиц товара только одного наименования путём указания количества, а так чтоб несколько наименований товара в одну корзину и скопом оплатить - ну никак. Помогите пошагово разобраться. Или на ebay вообще не существует такого понятия как КОРЗИНА, аналога инет магазинов. И можно за раз оплатить только одно наименование?
Пы.Сы. Сильно не пинайте если этот вопрос уже обсуждался. Поиск по форуму результатов не дал.
Ну для того что бы с экономить на доставке, нужно поинтересоваться об этом у продавца(иногда это описано в самом листинге) После его ответа можно покупать нужное кол-во лотов. И после получения инвойса с combined shipping, оплачивать свои покупки. А корзины как таковой нет.
Корзины на ebay нету . Зато существует понятие combined shipping . Дело это добровольное и зависит от продавца , предоставлять такую услугу или нет . Обычно если присутствует combined shipping то это указано в описании лота . Так же в графе Shipping: To Russian Federation -- US $хх.хх появляется надпись (discount available) . Если этого нет , то надо писать продавцу вопрос , возможен ли combined shipping лотов №xxx и №yyy и сколько это будет стоить . Если вы уже выиграли аукционы а продавец молчит или не предоставляет данную услугу то надо платить за каждую доставку отдельно .
qwenty evgeny_77 спасибо. т.е. если я правильно понял, если возле конкретного товара нет этой надписи "discount available", то писать продавцу и ждать от него каких то разъяснений (разрешений), а если промолчит, значит бери как есть?
ну в моём конкретном случае "discount available" стоит возле товара. это я так понимаю уже хорошо. но дальше как сформировать этот комплексный заказ? когда кликаю на эту надпись страничка опускается вниз к таблице со стоимостью, с припиской о экономии доставки комплексного заказа. а как добавить в покупку другие лоты этого продавца?
Там уже возможны варианты . В общем случае - выигрываются нужные товары (по BIN или аукционом) но не оплачиваются . Дальше либо продавец сам выставит общий инвойс или надо будет у него этот инвойс запросить , нажав request total. Дайте ссылку на лот что-ли . Только не оплачивайте ничего , пока не получите инвойса . Продац может предоставлять такую услугу на определенное количество товаров , в моем случае это было 5 . То есть если мне надо 6 разных , то шестой я оплачиваю доставу полностью .
ну это не лот, а скорей просто товар http://cgi.ebay.com/MAINLINE-BAITS-...QQitemZ400038981023QQihZ027QQcategoryZ117101Q QtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262 #ShippingPayment в этом случае это товары для карповой ловли. всё таки не могу пока понять как мне получить общий инвойс на комплексную покупку . после выбора товара и его количества жму "Buy It Now", меня перебрасывает на следующую страницу где есть кнопка "Commit to Buy", если жму и её, то дальше предлагает оплатить...
А можно продавцу написать перечень и количество желаемого товара, и получить от него инвойс на оплату, чтоб не заморачиваться? Или это будет через ж..у?
Поскольку это аукцион , то все товары называют лотами . . И еще потому что ключок рыболовный это товар. А крючок рыболовный , выставленный на торги Пупкиным Васей это лот . Ибо такой же крючек может выставить Гадя Петрович Хренова и совершенно на других условиях . жмете Buy it now , выбираете количество , Жмете продолжить , жмете Commit to Buy. Все , вы выиграли лот. Жать на pay now не надо .
меня перебрасывает на следующую страницу где есть кнопка "Commit to Buy", если жму и её,
лот то я выиграл, и оплатить понимаю его как отдельно, но как сделать несколько лотов в одну покупку? Или мне так "выиграть" всё что нужно (но в каждом случае заходить не дальше чем Commit to Buy) , а продавец сам всё в кучу сформирует и вышлет общий инвойс? извиняюсь если туплю.
Не хочу вас огорчать , но кнопка удалить там совсем не для этого . И теперь у вас есть выигранный лот , который вам хрен знает как оплатить . И за это вам грозит пожизненный Эцих с гвоздями . У вас в почтовом ящике , который указывали при регистрации на EBAY должны быть письма с информацией о выигранном лоте . Они хоть целы ?
Вам надо выиграть все что нужно (нажимая на Commit to Buy но не оплачивая pay now) и потом жать на кнопку request total.
да. письма есть. мне теперь это нужно обязательно оплатить? Хотя это одно письмо полученное сегодня, и если разберусь при Вашей помощи то это можно будет сделать в комплексном заказе? Или уже поздно?
Это будет проще всего . И по правилам надо делать именно так . Другой вариант это написать продавцу , мол я новичок (он это и так видит) , не знал правил , тыкал на кнопки , простите меня пожалуйста , я больше так не буду . И попросить его отменить сделку По ненужным вам лотам , указав их номер (он есть в письме)
Письмо приходит каждый раз , иногда по два штука . Про кнопку сейчас не вспомню . Она вроде есть в описании выигранного лота , куда можно попасть через my ebay , закладка won . Там будет pay now или request total from seller .
7.40 Вы даже не представляете как долго я пытался родить эту фразу , чтобы не схлопотать от модераторов . Можно сказать весь свой литературный талант проявил .
Корзины на ebay нету . Зато существует понятие combined shipping . Дело это добровольное и зависит от продавца , предоставлять такую услугу или нет . Обычно если присутствует combined shipping то это указано в описании лота . Так же в графе Shipping: To Russian Federation -- US $хх.хх появляется надпись (discount available) . Если этого нет , то надо писать продавцу вопрос , возможен ли combined shipping лотов №xxx и №yyy и сколько это будет стоить . Если вы уже выиграли аукционы а продавец молчит или не предоставляет данную услугу то надо платить за каждую доставку отдельно .
А вот если в описании лотов продавца есть информация про комбинированный шиппинг, но слов discount available нет, то как мне поступать: 1) нажать в каждом приглянувшемся лоте бай ит нау и после Commit to Buy больше ничего (ну там оплата потом) не нажимать. После чего связаться с селлером и запросить общий инвойс на все выигранные лоты с ПОДРОБНЕЙШИМ (а нужно ли это?) описанием (на случай если что нить украдут на почте или тп) лотов и указанием способа доставки(например USPS Priority Mail InternationalTM). 2) Без предварительного оговаривания с селлером комбинированной доставки и ее стоимости не нажимать кнопок бай ит нау а вести переговоры в личке ебея?
ЗЫ а как вообще определяется стоимость общей посылки если есть например стоимости отсылки каждого по отдельности? зы2 могу ли я отказаться от инвойса (без каких либо санкций?), если селлер предложит мне его прислать на мыло а не в личку ебея?
Есть тут какое нить палево (сумма покупки в районе 200 уе доставка USPS):
мой вопрос продавцу по поводу комбинированной доставки и инвойса:
Can you provide a detailed description of the two lots in the invoice? This must be to ensure that nothing is missing at customs or at post office.
ответ селлера:
Hi, When you click on buy it now, the title will automatically appear in your invoice. I usually not send the invoice as I mark it as a gift and a low value so that you don't have to pay high duty tax. Let me know what works best for you.
не понимаю зачем селлер предлагает мне подарком оформить и какая ему от этого выгода?читал, что от этого только мне хуже будет, если в посылке ничего не будет или ее разворуют...
Он предлагает отправить посылку как подарок с заниженной ценой. Основная цель - избежать растаможки. Соответственно при раздельной отправке, суммы посылок будут ниже и вероятность растаможки меньше. Хотя потолка в 10.000р нет, то и таможни бояться не нужно. Или у usps порог 5000р? А низкая цена - это опасней для продавца, в случае возврата денег он вернет их не по указанной в посылке стоимости, а по реально уплаченной сумме. Это конечно если не покупать, например новый iфон за $50 :lol: