Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При все огромности "часовой" темы, поиском не найдены детские часы. Не вопрос, можно купить и большие G-Shock, но целесообразно ли? Скажем, какие часы купить ребенку лет 6ти, чтоб могли переживать и падения, и мытье, и приучали к хорошим Механизмам потихоньку :Yahoo!: и не ажлко чтоб было Пожалуйста, не отправляйте к лоткам "всё по 10 руб." или "всё по 50". Дети - они же всегда любимы 8) Может, типа http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...=true&rt=nc&si=ZHwMtjqiUy7ibitRqUBtopnD1wo%3D но тут WOW-эффект отсутствует :Yahoo!:
Купите маленькие G-Shock.... Посмотрите внимательно на Ваш топик - разве можно ответить на запрос с такой расплывчатой информацией? Пол ребёнка, увлечения (фанатская тематика - у меня младшая одно время от Vinx фанатела, так приходилось всё с их символикой искать) бюджет покупки и тд...
я купил своему небольшие баксов где-то за 12, написано на них Darsch вроде бы, вечером если сильно нужно - посмотрю. по этому слову я находил и на ebay, но у тех, что купил в название лота этого не было. стекло, брызгозащита (30 м), ремешок тканевый.
работают нормально, внутри написано, что механизм японский (то-ли сейко, то-ли ситизен), не знаю, правда ли.
6 летнему мальчишке надо покупать электронные часы и не дороже 20$. Если это: "Откуда: Вьетнам" - правда, то я вообще не понимаю, зачем Вам часы по и-нету заказывать , вот уж где выбор и "фирмы" по сходной цене и вполне носибельного часового фейка (бывали, знаем...)
вот такие вот я покупал стекло стеклянное, ходят точно, ремешок прочный, смотрятся хорошо стрелки в темноте светятся искать на ибее по "canvas watch" - их там много
у timex стекло может быть пластиковое (есть женские еxpedition цифровые, не знаю, как у детских)