Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mail-22 Могу порекомендовать W006. Разъём для ушей 3,5, русская клавиатура, аккум один из лучших - при активном использовании телефона держит 5-7 дней, в режиме ожидания 14 (+/-), на самой батарее заявлено 3000 мАч, но по сути там меньше, однако вышеприведённое количество дней держит, также есть радио, которое может работать без наушников (своя антена). Не советую брать на санскае, т.к. там под наименованием W006 продают E71++. Хоть аппараты и отличаются только наличием WiFi и ценой (E71++ дешевле на 15-20$), но на санскае за E71++ просят как за W006 (и выставляют E71++ вместо W006, а в наименовании пишут W006). Обсуждаем телефон тут :(
Могу рассказать о своих тестах- сравнивал 3 телефона Nokia (N95, X6 и N900) и Iphone 3G именно на КАЧЕСТВО звука, слушал с использованием встроенных динамиков, наушников AKG K172HD и посредством подключения к Hi-Fi-стереосистеме.
Ненавижу пиндофоны, но победил именно айфон. На втором месте Нокиа X6.
Но это так, скорее бесполезная информация- было просто интересно...
Зря время терял, это во всех журналах давно написано. iPod лучший плеер, и он встроен в iPhone. Другое дело, что за музычкой можно посадить батарею, и останешься и без мобилы, и без плеера. Поэтому лучше все же отдельный плеер.
Ну, это я потом прочитал, а сперва было интересно ))
Хотя думаю, топикстартеру не важен (в разумных пределах) хороший звук- написано, что для аудиокниг. Тогда действительно нужно выбирать по ёмкости батареи и стандартному разъёму 3.5мм для ушей.
для начала ТС стоило бы определиться с форм-фактором телефона, требованиями к внешнему виду и т.д. то есть прежде чем даже просить посоветовать телефон, нужно себе представлять, что именно нужно. может быть, сходить в магазин обычный и посмотреть-потрогать