• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где есть SMD резисторы формата 1812 микроскопическими партиями?

T

texxxnik

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите, где есть низкоомные SMD резисторы формата 1812 микроскопическими партиями? По форуму чтото не нашёл.

deoptim

deoptim

Начинающий
Баллы
18
Нашел только 2012 вариант. Я понимаю, что это не Китай и не тот размер, но все же 1812 нигде нету, даже на www.chipdip.ru только конденсаторы такого размера.
Можно воспользоваться поиском eFind.ru, возможно Вам больше повезет.

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
поищите в екатеринбурге у себя.думаю там также, как в москве есть наподобие митино, там все можно горстками купить. или поищите маленьких продавцов с митино, согласуйте цену и попросите выслать посылкой.

T

texxxnik

Новичок
Баллы
0
Я тоже инфу только по кондёрам такого размера смог найти. Но между тем в драйвере моего фонаря стоит токоизмерительный шунт примерно такого размера, быть может это и есть 2012.

Все развалы такого плана у нас уже давно прикрыли чиновники) Есть несколько магазинов, но там в основном ширпотреб.

Есть конечно вариант нагородить бутербродов из 1206, но охота тем не менее, сделать всё по цивилизованному.

T

texxxnik

Новичок
Баллы
0
Нужен номинал 0,0375 Ом

T

texxxnik

Новичок
Баллы
0
Live