Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, сталкивался ли кто нибудь с гарантийным ремонтом товаров, купленных на али? В феврале купил регистратор, мини 0806, он проработал 8 месяцев, пока в какой то день, при заводе машины просто не включился. Проверил разными кабелями - мертвый. Списался с продавцом, тот согласился починить его по гарантии (1 год), прислал адрес, куда отправить его. В итоге отправил регистратор заказной посылкой с номером для отслеживания ему. 26 октября посылка пришла в отделение почты КитаЯ*** запрещено искажать названия стран и наций и все... Продавец не получает посылку, месяц она уже на его почте. Писал ему много раза, кормит завтраками, то 11.11, то занят, то .. обещает в ближайшие дни сходить, забрать ее, починить в лучшем виде и отправить обратно. В итоге посылка уже 32 дня лежит в его отделение почты и никакого движения. Как можно заставить продавца починить товар по гарантии? Пытался писать в техподдержку али, они говорят, что после того, как покупатель нажал на кнопку подтверждения получения, они никакой власти на продавца не имеют. Ничем помочь не могут, разговаривай с продавцом. На всякий случай предостерегаю - вот он этот продавец. http://www.aliexpres...m/store/1298328
По этому последнюю неделю уже не пишу ему, жду когда отправят её обратно. Самому открыть и попытаться посмотреть... Хотелось бы просто как то наказать продавца..
И еще, требуйте сообщить вам мейл руководства, что хотите жаловаться, что прод обещал, обманул, вы потеряли деньги и не забудьте добавить, что такие продавцы роняют авторитет компании али и т.п. На алибабе адреса для жалоб еще найти еще можно. Вам все равно уже терять нечего, а попробовать все варианты надо.
Продолжение истории. После того как посылка пролежала на почте 30 дней, и продавец не получил её - посылку отправили обратно мне. Я написал продавцу все, что я думаю о нем, и собираюсь на всех форумах написать, что он левый торгаш. Он попытался отмазаться, что он говорил кладовщикам получить ее, а они не получили. Теперь он готов выслать мне новый регистратор, но только после получения поломанного Тоесть, теперь регистратор будет идти мне 30-60 дней, потом я отправлю ему, это еще 30-60 дней, возможно он даже получить его и отправить мне новый. Это еще 30-60 дней…. Красиво