• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гарантийный ремонт и замена смартфона.

F

From_Ru

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте ребята и девчата. буду просить совета. Итак, история. В недалёкие времена приобрёл я в китайском магазине пандавилл смартфон JIAYU G2 обрубок. спустя некоторое время начались самопроизвольные нажатия. Неисправный тачскрин. видео.
https://www.youtube....?v=VMVEFEV4dHs.
связался с поддержкой магазина, оказал видео, сказали отправлять. собрал всё добро в коробку, отправил им. посылка дошла до них без приключений и через какой то время в почте письмо, в котором написано, что тело протестировано, косяков не обнаружено. и просят поподробнее описать проблему, на что я снова отсылаю им ссылку на видео. проходит ещё какое то время и снова в почте письмо. вы уже наверно догадываетесь о его содержании. всё верно. неисправность не обнаружена. И предложение обменять мой телефон на бэушный ремонтированный этот http://www.pandawill...nch-p62429.html с моей доплатой 15 долларов.
beacuse sku21975 costs $151.99 ,and you have paid $135.99 for your device.
жаба внутри закопошилась. Зачем добивать стоимость бэушного телефона до цены нового? нонсенс, не иначе. о чём и известил китайскую гражданку на том конце света. сегодня пришло очередное письмо с предложением обменять мой траченый телефон на новый с доплатой по цене 20% от стоимости нового из- за мелких царапин. Ква. почему 20% то? задняя крышка стоит 10$/ стекло под плёнкой. за 20% от стоимости я мог бы купить новый тачскрин и поменять его.
как быть, ребята? я в растерянности.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Попросите у них найти и продать новый тач, а телефон обратно.

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
да, узнайте сколько будет стоить замена тачскрина и если цена адекватная, попросите его поменять.

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
мне кажется они просто не досмотрели видео. целая минута воды, представляете сколько у менеджера таких сообщений? и сколько им пишут по плевым проблемам
вот я например сейчас собирался идти кушать, секунд на 40 воды меня хватило и лишь моя лень оставила меня у монитора.

Добавлено спустя 56 сек.
ну а панда один их худших инет магазинов,

O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
Там на видео телефон, случайно, на на зарядке стоял?
Не видно, подключен к нему провод или нет?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
я китайцам видео с дефектом выкладывал на их видеохостинге туду, только тогда увидали, а то ни в какую.

F

From_Ru

Новичок
Баллы
0
M

MGB

Новичок
Баллы
0
Дешевые комплектные блоки питания могут давать статику на экран. Он от этого бесится как раз как ваш. При этом гаджет может быть полностью исправен.

O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
Дешевые комплектные блоки питания могут давать статику на экран. Он от этого бесится как раз как ваш. При этом гаджет может быть полностью исправен.
Совершенно верно, это я и имел ввиду. У меня точно такой телефон.

F

From_Ru

Новичок
Баллы
0
он так работал и вдали от зарядки. на работе, например.
что либо написать было нереально. так что проблема, увы, не в этом.

Live