Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие существуют гарантии соответствия объекта покупки.
Например, покупаю через ebay новый телефон, а приходит мне уже б/у, или вообще приходит камень в коробке. Или к товару прикреплены одни фото, а на самом деле товар выглядит по-другому.
Видел только - отзывы пользователей о покупателе, суммарное объем продаж продавца.
Но это в принципе не гарантирует, что вместо телефон будет камень.
Если покупать товар через посредника, цель посредника - доставить товар от А до Б, при этом его не интересует что является товаром.
Какие гарантии, что я переведу деньги посреднику, а он доставит товар?
zepterman ух. та тут вообще никаких гарантий нет. может быть всё что угодно. даже балконы падают иногда. или бывает такое, стоиш на балконе, куриш, тут х***як. труп упал. представляете?
Для того чтоб повысить шанс на успешную покупку, вам необходимо выбрать продавца сбольшим кличеством продаж и при этом хорошим рейтингом, узнать у него доставляет ли он айтем в ваше страну, если да. то выбрать приемлимый для вас вид доставки, потом оплатить ему лот и ждать, если в течении, скажем, месяца вы не получаете айтем, то вы в течении 45 дней можете открыть диспут в палке и попытаться отсудить ваши деньги, но опять таки, вам никто 100% гарантии не даст, т.к. прод мог отправить вам телефон, а на таможне украли, и потом доказывай бегай, вот недавно такой случай тут и обсуждали. Я бы вам советовал почитать этот форум пару недель, а может и месяцев и мноиге вопросы отпадут сами.
Всё зависит от порядочности продавцов, но как показывает опыт, все трясутся из-за своего фидбека, т.к. хотя бы 1 негатив может отпугнуть очень много потенциальных покупателей, так что продавцы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны. Так что огромном большинстве случаев вас не захотят обмануть.