• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Games Workshop. Миниатюры Warhammer, Lord of the Rings & etc.

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите пожалуйста, где можно купить миниатюры от Games Workshop с фри шиппингом в Россию.
Или с бесплатной доставкой нереально?
На данный момент интересует тема с Lords of the Rings (у сына после Лего новый приход :))
На офф сайте есть вроде как WorldWide Shipping но доставка от 29 фунтов.

Заранее благодарен,

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
А в сторону посредников Вы не смотрели?

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
А в сторону посредников Вы не смотрели?

Какой смысл в посредниках, если можно с офф сайта заказать с доставкой в Россию. Стоимость 29 фунтов.
Или есть бесплатные посредники?
Интересует бесплатная доставка (если такой вариант возможен)

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
У посредника грубо говоря будет стоить ~45$ за пять наименований товара. Т.е. около 9$ за товар. Я стараюсь подгадать так, чтобы с другими покупками комбинировать.

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
Freeship очень вряд ли, если не найдете сайт с подделками. А так в магазине не смотрели? Чай в Москве они были (забросил тему лет 5 назад).
Ну или тут:
www.miniaturesfan.ru
www.nastolkin.ru
Дороже, но экономим на доставке.
А так на ebay куча крашеных, недокрашеных, нераспакованных. Смотреть не только на американском, но и британском.
А еще можно с рук купить, ведь полно людей наигралось и продает. Например: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=363

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Дороже, но экономим на доставке
Спасибо за ответ.
На данный момент сын закупает в hobbygames.ru (как я понял, nastolkin.ru и hobbygames.ru физически один магазин)
думал , что возможно найти какой нибудь более дешевый вариант, но видимо от добра добра не ищут...

крашеных, недокрашеных
не интересуют, так как вся фишка, насколько я понял в процессе их раскрашивания :)

С уважением,

Live

Вверх
Live