• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Галстуки: Подскажите хороший интернет-магазин в Англии

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
Добрый день!
Если кто может, подскажите хороший интернет-магазин в Англии или Италии с дешевыми но качественными галстуками, чтобы была возможность доставки на Украину.
Основное требование к ним - 100 шелк и стандарт по 1,5 м длинной (у меня высокий рост). Ранее пользовался итальянскими Emilio Caspari /М.O.M Bertolucci но их теперь у нас не продают. Как быть?

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
мне бы хотелось не на ebay. нужен классический и достаточно длинный - у меня рост большой.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
мне бы хотелось не на ebay. нужен классический и достаточно длинный - у меня рост большой.

Первых два галстука на ебее имеют длину 57 инчей. Это как раз ваши искомые 1,5 метра. И почему такое предубеждение против ебей?

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
я там посмотрел, но всё какое-то не "то". либо ткань грубая, либо с добавками идет. а нужна именно классика, я и пример привел....

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
я там посмотрел, но всё какое-то не "то". либо ткань грубая, либо с добавками идет. а нужна именно классика, я и пример привел....

Какими добавками??? Вы о чем? 100% шелк везде. Еще раз. Ваш бюджет на галстук.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
ponsoi, на ибее торгуют все кому не лень в т.ч. сами магазины :evil:
А насчет "все не то", что ж бывает, хотя я думаю, что просто плохо искали. Вообще вы можете найти там товар от ширпотреба с БИНом за $0,99 до товара в несколько десятков тысяч зеленых президентов.
Вот вам пример 100% шелк первый попавшийся на вскидку

S

serguil

Новичок
Баллы
0
Какова максимальная планка? Из недорогих можно посмотреть на T.M. Lewin (сорочки у них не фонтан) http://tmlewin.co.uk/Category.aspx/Men/MenswearTies

Если нужен английский пошив и качество, то поищите Turnbull & Asser на ebay.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
по ссылке примера 100% шелка, но у него заломи-цена: за такие деньги я и у нас куплю три великолепных.... Хотелось бы чтобы долларов по 20....
Дело в том, что почти везде галстуки фактурные и часто с добавкой. мне же нужно атласные, классические, как положено. таких я пока дешевых не видел. Все оч. дорого....

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
по ссылке примера 100% шелка, но у него заломи-цена: за такие деньги я и у нас куплю три великолепных.... Хотелось бы чтобы долларов по 20....
Дело в том, что почти везде галстуки фактурные и часто с добавкой. мне же нужно атласные, классические, как положено. таких я пока дешевых не видел. Все оч. дорого....

По запросу silk tie ebay дает более 24 тысяч вариантов. Ищите.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
ну это первый попавшийся вариант, как я и писал, а во-вторых, это все-таки DIOR HOMME. Вы ж просто сами писали, что любитель не самых дешевых брэндовых галстуков
пользовался итальянскими Emilio Caspari /М.O.M Bertolucci

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
ну это первый попавшийся вариант, как я и писал, а во-вторых, это все-таки DIOR HOMME. Вы ж просто сами писали, что любитель не самых дешевых брэндовых галстуков
пользовался итальянскими Emilio Caspari /М.O.M Bertolucci

Я погуглил эту марку. Первая ссылка на наш тред. Так что брендовость под вопросом.

Live