• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Galaxy note в качестве навигатора и ведиерегистратора

• Автор темы Ihavetosale
  • Дата начала
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
посоветоваться хочу камрады, Жена начала водить машину, ну и естественно без навигатора достаточно тяжко, т.к. дорог она не знает а бумажные карты изучать уже не торт, учитывая ситуацию на дороге хочется также поставить видео регистратор, учитывая все это хотелось бы купить продвинутый девайс который бы решал обе эти задачи, как я понимаю с этим прекрасно справиться galaxy note, мощная машинка с большим экраном, и вроде как есть софт позволяющий использоваться навигатор с записью видео одновременно, + сам по себе аппарат неплох для многих задач, учитывая что ездит она не часто в дороге он нужен не очень часто ...

возможно я путаю попу с пальцем и не понимаю какое счастье я упускаю если куплю два отдельных профильных девайса, если до то скажите об этом плиз )

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
разница в цене между двумя профильными девайсами или же навик + регистратор и гнумусом.... прям таки уж очень через чур велика

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Имхо, так и есть. Ну если только деньги карман жмут, то тогда да - будет нормальная покупка :)
А если серьезно - купите профильные девайсы, а на остаток денег - нормальный телефон. Да и то я думаю останется еще минимум на букет цветов жене :)

steam13

steam13

Новичок
Баллы
0
Если жене не нужна вся мощь этого СГСа ноут, то можно купить гуглофон подешевле) Вон китайфонов с 1ггц и экраном под 5" много развелось

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
смотря какие проф девайсы взять, навигаторы тоже дорогие бывают, я просто новичок в теме, буду еще читать и тд, хотел узнать просто в каком направлении рыть, если проф девайсах дешевых то я думаю вы не о гарминах явно говорите, о какойнибудь китайщине ?

N

noid

Новичок
Баллы
0
W

werefish

Начинающий
Баллы
19
регистратор нужен отдельный.
по-простому, установить камеру так, чтобы ещё и экраном можно было пользоваться - почти не реально.
также, при одновременной работе навигатора и регистратра девайс тупить будет. в регистраторе аппаратное сжатие видео с одновременной записью на карту. в телефоне всё это работает из-под операционки. и паузы между роликами будут стремиться к бесконечности.

а использовать планшет или кто он там, в качестве навигатора - вполне нормально, если денег не жалко.
а если регистратор не очень нужен, можно и с планшетом поиграться. щяс объективы накладные продают "рыбий глаз", типа.

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
использовать планшет в качестве видеорегистратора не получится, слишком углы обзора у него маленькие (например не видно светофор на обочине)
а вот в качестве навигатора легко
имхо все же лучше взять два отдельных девайса

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
мб взять, гэлэкси тэб, и китайские регистратор )

X

XploreX

Новичок
Баллы
0
Я за Note. Сам сейчас стою перед выбором. Помимо навигатора (по большей части из-за пробок, поскольку дорогу на работу и обратно помню и так) и регистратора мне еще необходим плеер, который может быстро удалить ненужный файл (в машине часто разбираю музыкальную помойку). Мои соображения такие: я согласен, что профильные девайсы с задачами будут справляться лучше, но обклеить все стекло разными девайсами, а потом при каждой стоянке их снимать и куда-то прятать или носить с собой (чтобы пионеры не спионерили) - совсем не практично. Проблему могла бы решить замена штатной головы в авто на мультемидийную плюс докупить регистратор, но я не нашел комбайна с удобным удалением файлов, а потом машине уже 3 года, и вкладываться в ее "тюнинг" я не хочу. Планшет с собой таскать тоже не всегда удобно. Если учитывать, что мне уже пора телефон менять, то все складывается в пользу Нота.

Live

Вверх
Live