Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vitalik88, У меня не аткая серьезная проблема. Один англичанин название своего лота неправильно писал. Т.е. продавал совсем не то, что говорил. Я выставил аналогичный лот и назвал его как он назвается. Он теперь переправил свои названия как у меня.
чтобы пресекать это дело на корню, используйте www.anticopy.de Если вражья душа возьмет и скопирует без редактирования особого описание - у него на всю страницу будет висеть картинка "скопировано"
чтобы пресекать это дело на корню, используйте www.anticopy.de Если вражья душа возьмет и скопирует без редактирования особого описание - у него на всю страницу будет висеть картинка "скопировано"
Да, но эти лоты найти еще надо! Это хорошо, если знаешь, где они. А если даже и не догадываешься? Что каждый день весь аукцион обыскивать, из-за подозрений, что твое описание стянули? Я думаю, что сервис anticopy не так уж и плох, хотя не дает 100% гарантии. Маломальски знакомый с html может отредактировать страницу и никаких ссылок на anticopy не останется.
т.е. они что - бесплатно шарятся по всему ибэю и ищут негодяев, ворующих мои описания?
или они рассчитаны на то, что кто-то целиком упрет весь HTML моего листинга, вместе с их защитным скриптом? это вряд ли - американцы в большинстве своем глуповаты и скорее скопируют через Ctrl+C и плакали все java-скрипты
Де нет, в свое описание ты вставляешь не скрипт, а что-то вроде счетчика, ссылки. Ну по всему ebay они не шарятся. И расчитано это именно на тупых, не только американцев :mrgreen: .
б.. вот и меня скопировали. Что ж они такие тупые и ленивые... И главное что нечего ебаю сообщать. Скопировано не все описание, а некоторые ключевые фразы, местами слова заменены синонимами. Интересно, ебай снимает, если не совсем полностью скопировано, а только частично? У кого есть опыт?
б.. вот и меня скопировали. Что ж они такие тупые и ленивые... И главное что нечего ебаю сообщать. Скопировано не все описание, а некоторые ключевые фразы, местами слова заменены синонимами. Интересно, ебай снимает, если не совсем полностью скопировано, а только частично? У кого есть опыт?
привет! никто ничего не снимает...быть правым и доказать это- разные вещи..(а главное долгое). кроме того "ключевые фразы" лямзят absl все, наберите допустим асус и почитайте описатние- на 90% стандартная инфа с сайта асуса..и асус явно не спешит заявить свои права :wink: конкретно сталкивался - при описании аналогово синта долго переписывал понравившуюся фразу из keyboards, переводил итд шоб убедительно было,потом узнал свою "работу" два месяца позже(был подписан на поиск по слову-только поэтому и обнаружил).. почитал на форуме ебайском - понял что гиблое это дело, доказать практически невозможно(если к тому же и у самого рыльце в пушку как у меня, то и не стоит имо), примеров масса.