• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки Xzavier

Z

Zhenyoha

Новичок
Баллы
0
футболки Xzavier

подскажите, пожалуйста, магазины где можно купить футболки xzavier. на ибее нашёл только одного продавца mr.acapulco. но у него цена на футболку ~25$ + доставка ~13$, что дороговато...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
это нормальная цена для этих футболок. А вы хотели как китайские? чтоб на пятачок пучок присылали? Такого не бывает. Если они оригиналки- то и стоят соответственно. Сэкономить можно только если заказываете несколько штук и продавец объединит доставку

S

slsla

Новичок
Баллы
0
Ну если деньги из всех карманов сами вываливаются, то да, цена нормальная , всего то тыща за штуку.

Только зачем на Ибей идти
З атакие деньги их и в бутиках покупать можно

O

OverLordik

Продвинутый
Баллы
219
slsla, ну ну, найдите xzavier в ближайшем бутике )

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
slsla
это весьма своеобразные футболки, с интересным специфичным рисунком. я такие покупала и не раз, поэтому могу судить о ценах. это не китай с надписью "лав ю" через всю спину, а качественные с принтами, которые не портятся и после 15 стирки. Кто в теме этих футболок-для того эта цена нормальная. Это как сравнивать мерседес и жигули- "а чо- ездит же, колеса есть, зачем переплачивать". xzavier вы не найдете на рынке или в ближайшем бутике, разве что в магазе с рок-атрибутикой по цене в 2 раза выше, чем приведенная здесь, т.к. такие магазы сами заказывают их на ебей.

Zhenyoha
сама покупала именно у этого продавца- у него кроме бай нау есть и аукционы- можно купить и за 19.99 вместо 25. объединитесь с друзьями, или закажите себе несколько-и выйдет дешевле из-за доставки

Z

Zhenyoha

Новичок
Баллы
0
Dolka
а если покупать две футболки аукционом, то как их можно объединить? аукционы же в разное время заканчиваются.
моя первая покупка на ибей...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Zhenyoha
если у аукционов большая разница во времени между собой (более 2 суток), то написав продавцу. если менее 2 дней- то просто покупаете одну, потом вторую и просите общий счет. Почему пишу 2 дня- потому что продавец дает 3 дня на оплату и к третьему дню начнет нервничать, не увидев денег. главное- смотрите размеры, чтоб подошло. первая покупка- с почином Вас, и удачи в дальнейших покупках

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Zhenyoha

Пишите письмо продавцу, что я участвую еще в одном аукционе на Ваш товар, сможете-ли подождать до конца аукциона с оплатой и выставить потом один инвойс и отправить два итема одной посылкой? У него комбайнд шиппинг прописан? Можно даже не ждать конца аукциона, а даже предложить свою цену сразу в письме.

Z

Zhenyoha

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Если не затруднит, поможете составить письмо на англ.? Сомневаюсь что продавец сможет понять мой ломаный английский...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Zhenyoha

Я больше с немецким дружу :) но довайте попробуем, знающие английский нас поправят. А вообще я через гугло переводчик нормально договорился так про аукционы с чисткровным американцем из Огайо, покупал АФ худи.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
V

vvvm

Новичок
Баллы
0
Заказал у mr.acapulco 4 футболки Xzavier. Оплатил 6 июня. Прошло 10 дней "ни слуху ни духу". Написал продавцу письмо. Уверил меня, что заказ отправлен и прислал трек. Пробил - оказалось что это электронное бронирование, но по факту заказ не отправлен. Написал еще письмо - либо он высылает мой заказ, либо открываю диспут. Опять уверил, что заказ отправлен. Подождал еще 10 дней - заказ так и не отправил. Открыл диспут! Нет никакого желания больше у него заказывать! Есть другие магазины с такими же ценами.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Уверил меня, что заказ отправлен и прислал трек. Пробил - оказалось что это электронное бронирование, но по факту заказ не отправлен. Написал еще письмо - либо он высылает мой заказ, либо открываю диспут.
Какой диспут? Вы что, многие треки вида L*******US кроме надписи Electronic Shipping Info Received ничего не имеют. Ждите. В клейм я надеюсь еще не перевели? Или все таки C*******US дали трек?

O

OverLordik

Продвинутый
Баллы
219
Некоторые сперва учатся открывать диспут, а уже потом ознакамливаются с особенностями почтовых отправлений...

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
С момента оплаты прошел уже месяц. Заказа моего как не было, так и нет. Прежде чем открыть диспут, я обратился за помощью к знакомым, которые жувут в штатах. Они мне и посоветовали открыть диспут. Это не первый мой заказ из-за границы и всегда все было более-менее адекватно. Трек вида C*******US продавец так и не прислал.
P.S. Для примера: другая посылка, отправленная мне из штатов 28.06. уже вышла с таможни.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
L*******US это Фест Класс, там и не будт отслеживания полного. Вы сколько заплатили за доставку? Для ФЕст Класса месяц не срок, мне как-то одна шла 48 дней, продавец правда уже вернул деньги и я потом пересылал обратно. Но Вы явно поторопились, с диспутом.

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
Да мне в принципе и не надо полного отслеживания. При проверке трека на сайте USPS: "...... это НЕ означает, что в действительности ваша посылка отправлена...." Продавец пишет, что отправил - компания USPS - обратное. Если хотя бы было, что моя посылка отправлена, я бы сидел и ждал. За пересылку заплатил: 13.25+4.5+4.5+4.5 А по поводу диспута: если РР вернет деньги, а я получу свой заказ, я перешлю всю необходимую сумму продавцу.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
vvvm Зря вы так волнуетесь и диспут вы рановато открыли. Я уже не мало получил посылок с треком вида L********US у которых кроме Electronic Shipping Info Received ничего не значилось.

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
LGR Волнуюсь потому-что заказ не для меня и куплен не за мои деньги. Можно ли как-то узнать у продавца действительно-ли заказ отправлен. Может при отправке выдаются какие-нибудь квитанции или чеки... Если подтвердится, что заказ отправлен - я закрою диспут - и буду ждать столько сколько надо.
P.S. Посылку из Канады ждал почти 4 месяца. Ничего дождался. Но в том случае было подтверждение об отправке.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
vvvm

Попроси выслать скан квитанции об отправке (Please send me copy of the post receipt)

Live