С английским у меня нормально Правда сейчас пара Английского языка идет,а я тут.
Это Кореец,приятного апетита.Ну зачем же выставили фото китайца? Есть же люди, которые совмещают еду с просмотром форума.
Весь аппетит пропал...
Ну зачем же выставили фото китайца?
Не важно, кто он.Это Кореец
о спасибо за наводку, а как они на ибее должны называться?смотрите на рубашки-марлевки.
Спасибо,это тоже индийская одежда,уже купил этот лот,где и было описания про Индию. :ROFL:2 ТС
молодой человек, смотрите на рубашки-марлевки. Они намного комфортнее при жаркой погоде. Свои выводы я черпаю из поездок по миру, в Индии, Пакистане и Тае это норма.
такая одежда тонкая, стОит недорого и в конце сезона обычно выбрасывается.
в тех местах ее не гладят, носят чуть жеваной. так комфортнее и не липнет к телу.
там в описании про индийский стиль и моду. НИ СЛОВА нет о материале.Спасибо,это тоже индийская одежда,уже купил этот лот,где и было описания про Индию. :roll:
Это правильно, но поздно. Лучше спрашивать ДО покупки.Спросил у продавца насчет состава,жду ответ,
А вот это зря... "верить никому нельзя, мне-можно." (С)а Ваш вердикт судя по фотографии - не считаю на 100% верным.
а можно ссылочку на "рубашки-марлевки"?2 ТС
смотрите на рубашки-марлевки. Они намного комфортнее при жаркой погоде
Здесь не помогу. Я покупал их там на местах. Цена 2-3$.а можно ссылочку на "рубашки-марлевки"?
и как они правильно называются ?
rayon =вискоза, искусственный шелк.Неподскажите что за "синтетический район"?