Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Мне нравится металл. И вот решил обзавестись футболочкой с соответствующей атрибутикой. Дабы не сильно шокировать общественность выбрал нейтральный вариант, а именно Judas Priest. Да и нравится мне эта группа, да и к тому же творчество у нее не слишком агрессивное. Сходил я на горбушку, так как там метал атрибутики в достатке, но покупать не решился, ибо и цены выше и нет гарантий, что не подделка и по качеству не известно. Посмотрел на ebay и нашел подходящий вариант http://cgi.ebay.com/...&view=all&tid=0 Стоимость US $8.99, доставка US $8.99 Продавец http://myworld.ebay....984.m1497.l2754 Продавец из Тайланда. Пришло на отделение почты за 10 дней.
Упаковка:
Спереди:
Сзади:
У продавца было написано New with tags. Но можно ли считать это with tags?:
Футболка пошита хорошо, Сшита по бесшовной технологии, то есть швы есть только на воротнике и на рукавах. Принт качественный. Да и цена очень низкая. Сейчас у этого продавца ассортимент стал меньше, наверно все раскупили. У него была еще одна такая, но сейчас нету, наверно купили. Хоть и этикетки с лэйблом и не было, я покупкой остался доволен. Из-за не соответствий с with tags негатива ставить не стал.
З.ы.: Хотелось бы услышать об аналогичных покупках. Так как предложений много, а информации мало. Спасибо за внимание
Иногда выбора другого не остается - только брать неоригинальный мерч. Некоторых размеров официалы из принципа не делают, например у Muse официальные футболки заканчиваются на XL. Либо неофициалы делают более интересные принты. Вот, например, почти такая же, но мне больше понравилась.
Иногда выбора другого не остается - только брать неоригинальный мерч. Некоторых размеров официалы из принципа не делают, например у Muse официальные футболки заканчиваются на XL. Либо неофициалы делают более интересные принты. Вот, например, почти такая же, но мне больше понравилась.