Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Купил я на английском ebay футболку. Продавец с Таиланда. Сегодня получил пакет. Однако футболка оказалась бракованной. Посмотрите на сканы. На воротнике, рукавах и внизу на ткани имеются небольшие дырочки.
Теперь не знаю что мне делать. Могу ли я потребовать у продавца обмен футболки или возврат денег. И как происходит эта процедура. Раньше никогда не приходилось сталкиваться. И если я буду отправлять её обратно, то за чей счёт будет пересылка?
Или же плюнуть на всё это и поставить минус продавцу, так как стоимость футболки с пересылкой 12
ну пишите продавцу, с фотками. теоретически возврат обратно за Ваш счет и обмен (или получение денег назад). может продавец добрый будет и разрешит не высылать обратно
Написал продавцу о браке. А диспут открывать или подождать что он ответит? Ещё раз рассмотрел фото в описании товара, эти дефекты присутствуют и на тех фото, при увеличении они заметны. Значит получается, что все футболки у него имеют данный дефект, но об этом не сказано ни слова. Значит только возврат денег меня устроит.
И последний вопрос. Отзыв пока не ставить? или влепить минус за брак?
создаётся явное впечатление, что это такие майки специально. Они как будто застираные, "варёные". И такие потёртости получаются при "варке", то-есть это так и должно быть, как на искусственно состаренных, потёртых и драных ручным, (за дополнительную оплату! ), способом джинсах.
Так что может быть они за эти дырочки ещё и дополнительные деньги берут, стараются! А Вы их так обидите.
Мне принты понравились на футболках Shiroi Neko Ладно будем считать что это не брак и я зря обвинил продавца. Магазинчик поищу, но меня интересуют футболки с принтами аналогичной тематики.
Мне принты понравились на футболках Shiroi Neko Ладно будем считать что это не брак и я зря обвинил продавца. Магазинчик поищу, но меня интересуют футболки с принтами аналогичной тематики.
Покупал кучу футболок Shiroi Neko - все такие. Это такой стиль. Правда и сами футболки посредственного качества - на 4-5 стирок. Но за 10-20$ вполне нормально.
я для дома футболки по 4-5 фунтов покупаю однотонные (продаются вроде как для последующей печати на них), качество отличное, несколько десятков стирок выдерживают )))
Покупал кучу футболок Shiroi Neko - все такие. Это такой стиль. Правда и сами футболки посредственного качества - на 4-5 стирок. Но за 10-20$ вполне нормально.