shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболка Евро 2012

• Автор темы ZloiRomantik
  • Дата начала
ZloiRomantik

ZloiRomantik

Продвинутый
Баллы
401
Чемпионат Европы по футболу уже давно закончился, а вот футболка заказанная специально под него осталась. И совсем не потеряла внешнего вида после нескольких стирок. Небольшой обзорчик с фотками ниже. Ссылка на продавца http://www.tinydeal.com/uefa-euro-2...irt-for-boy-girl-p-55366.html?sk=1267564454zP

Присматривал я уже давно себе Евро футболку, но в оффлайн магазинах как то дороговато, а в интернете заказывать рискованно. Но все же любовь к футболу победила и я заказал.
Когда распаковал посылку — удивился. Впервые ко мне пришла качественная вещь (одежда) из Китая. И качество покройки и материал и принты — на высшем уровне. Размер оказался именно такой как я заказывал — L, причем он был действительно L, а не S, как любят присылать Китайцы. Единственное несоответствие — цвет. Нет, не думайте что мне прислали зеленый или красный, прислали желтый. Только вживую он намного бледнее, не такой насыщенный. Я бы сказал бледно желтый или лимонный. Но мне и всем моим домашним этот цвет понравился даже еще больше.
Итог: Очень качественная вещь. Лично я после того как ее получил, заказал еще одну в белом цвете))
Ну и немного фото:
IMG_2099.JPG
IMG_2100.JPG
IMG_2101.JPG
IMG_2102.JPG
IMG_2106.JPG

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Отлично сидит! И цвет приятный.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Сам из Украины и заказал футболку из Китая, че то я не понял смысла!

Live