• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболка Ed Hardy, как отличить подделку?

• Автор темы Slava100
  • Дата начала
Slava100

Slava100

Новичок
Баллы
0
Купил племяннику футболку Ed Hardy, но пришло откровенное барахло. Конечно за эту цену (19.5+10 доставка) я и не особо ожидал увидеть оригинал, да ещё и из Перу, а не из США. Но как для куска дерьма - тридцать баксов - дорого! Да и ещё размер совсем не соответствукт "L" , а намного больше... Хочу открыть диспут, мол, фейк и отдавай взад мани, но я никогда не видел оригинал Харди, поэтому хочу у знающих людей уточнить, точно ли у меня подделка (мало ли, а вдруг оригиналы такие дерьмовые бывают:D ).
Фото не очень получилось...По привью очень большой размер, что бы можно было разглядеть качество.

[attachment=p:102020:031f7f70a830]
[attachment=p:102021:bd1218ba4aa6]

Вложения

• 031f7f70a830.jpg
    031f7f70a830.jpg
    167.8 КБ · Просмотры: 615
  • bd1218ba4aa6.jpg
    bd1218ba4aa6.jpg
    136.7 КБ · Просмотры: 609
A

amst

Новичок
Баллы
0
Q

quadrophenic

Продвинутый
Баллы
204
Вот тут кой-чего написано по поводу как отличить подделку.

A

amst

Новичок
Баллы
0
не особо ожидал увидеть оригинал, да ещё и из Перу

насчет Перу Вы зря. если это фабрика производителя, то там делают качественный товар. проверено на собственном опыте (тоже брал футболки). вот ошибка в размерах вызывает подозрения, потому что на оригинальных футболках 'made in Peru' размер всегда соответствует заявленному. ну и стоимость конечно маловата для оригинала. даже если товар покупался в стоках, цена на футболку будет в районе 30-40$

P.S. внутри каждой футболки должен быть прикреплен сертификат соответствия.

Slava100

Slava100

Новичок
Баллы
0
amst , я точно не помню, да и собственно не я , а племянник мой искал себе эту футболку, а я только оплатил со своего аккаунта и получил на почте. Но помнится мне, что там мелькало выражение "100% authentic!" , но сейчас я его там не замечаю. Может спутал чего, ведь прод не мог же изменить листинг после продажи?
Ну а если и не написано, что оригинал, так что это меняет? Там же написано Ed Hardy, а значит оригинал, а не оригиналу на ebay не место!
quadrophenic, спаибо за ссылочку, там есть одно предложение: "Remember you are paying for quality and the shirt should not look cheap!" , а эта футболка "вживую" выглядит именно cheap!
Ради прикола отправил письмо и с фотками и ссылкой лота в саппорт www.edhardy.com посмотрим что ответят (если ответят конечно)

P.S. Зыбыл ссылку на лот дать, вот он http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320501002894&ssPageName=STRK:MEWNX:IT[/URL]

Dima Latti

Dima Latti

Начинающий
Баллы
18
думаю дядьки краснодеревщики которым ты написал не сильно тебе помогут :)

Lieben_Fuhrer

Lieben_Fuhrer

Новичок
Баллы
0
Похоже на фэйк.
Посмотрите здесь: http://antifake.ru/edhardy-audigier/

P.S. У Ed Hardy и Christian Audigier размеры идут на один больше. S у них как полноценный M.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
ВЫ на taker.im.com сходите. Там постоянно их заказывают,обзоры выкладывают.Там по более информации по этой одежде.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Это на какой такой COM сайт то?

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
v x z o n e