• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фурнитура для интерьерных игрушек

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Интересует фурнитура для интерьерных мягких игрушек хорошего качества(не ширпотреб).Интересует кто продает мелким оптом.?
В розничных инет магазинах цены покусываются :angry:
Может кто знает?...

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Спасибо,на ebay дороговато получается.Мне нужно на несколько тысяч долларов закупку сразу делать,а с такими ценами не разгуляешься :(
Меня больше интересует продукция как на этом сайте

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Тот Китай что я видел и держал в руках не совсем того качества.Возможно есть где то хороший Китай,но я не совсем понимаю как на мониторе отличить хороший от плохого.Когда в руки берешь сразу становится понятно...
Вот например интересуют компоненты для промышленного производства тильд....В том числе натуральные материалы для пошива.

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Serk, Извините, я немного не в вашей теме. Может быть попробовать связаться с продавцом, пусть вышлет пробники? http://stores.ebay.c...lets-Pincushion этот продавец торгует тканью для тильд, но цены на опт не тянут
Ткань по вашей ссылке очень привлекательного вида ,но в цену никак не впишусь.4.5 бакса за кусочек 50см на 49см это как то не очень мягко говоря.Хотя там написано что если брать в рулоне то скидка будет.Нужно поинтересоваться будет какая.В любом случае спасибо вам за содействие :rolleyes:

Live