Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был найден и куплен из-за расцветки:evil: тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300396047473 сделал ставку,выиграл и оплатил, ехал он ко мне около 3 недель, в полусдутом состоянии как мелкий пакет, был запечатан в заводской пакет с надписями адидас, 50% что не фейк однако за неделю юзанья мяча в квартирных условиях (на улицу не выносили) так по комнате периодически бутсали, слова адидас отклеились... я так думаю после улицы он будет просто черный....вот теперь и думаю или адидас совсем не адидас или это нормально.....
мяч кожаный.Была сумка,игла фирменная. Пр-во правда Пакистан. Но примерно как Ваш мяч я брал у другого англа(из исскуственной кожи) где-то по вашей цене. Интересно,что тоже Пакистан.
данный мяч изначально не кожаный, я смотрел описание на сайте, просто пугает что надписи не краска стойкая а наклейки судя по всему чинайского качества....я думаю один выход во двор скоро покажет ху из ху :evil:
stocker посмотрите у соска надпись по давлению как написана. У меня на дешёвом мяче английский был ломаный какой-то. Впечатление,что в ауле пакистанском делался,хоть и блестел :evil: Правда у внука не спрашивал,жив ещё мяч,аль нет. Я в "Балтике" приз-мяч получил,так тот точно китайский.Правда я его перекачал малёхо.Положил на стенку....и чуть инфаркт не получил от взрыва.Оглянулся,а это мяч упал на пол и взорвался.Ща пёс мой им с удовольствием играет :roll: пейте пиво пенное :Yahoo!: