• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Free shipping???

E

elips08

Новичок
Баллы
0
Привет Всем.Извините ,конечно ,за глупый вопрос.В графе доставка обозначено---
Free shipping
Russian Federation
Economy Int'l Shipping(что это означет ,какой это способ доставки.В принципе перевод понятен.Но суть не ясна.))

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Хотя бы имя прода :) можете скопировать?

E

elips08

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
elips08, Доставка в Россию - бесплатно , почта обычная скорее всего (может даже и безтрек) .
Хотите уточнить - напишите продавцу , до того как купить .

E

elips08

Новичок
Баллы
0
Окей.Спасибо.Как я понял без трека последить нельзя.Значит мне стоит просто дождаться приезда товара на почту и забрать самому(без курьера)?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
elips08, Без трека вообще ничего нельзя (может даже не дойти-потеряться-не выслаться совсем).
ИМХО лучше попросить продавца о доставке с трек-номером(переплатить ему 2-3 доллара за трек) , чем потом дёргаться.
Ну а доставка курьером стоит даже в Китае дороже этого лота , так что вряд ли курьер будет .

Nelinov

Nelinov

Продвинутый
Баллы
301
Почтальон принесет извешение, вы возьмете паспорт и пойдете на почту, там получите посылку!

E

elips08

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое.Жаль нечем рейтинг поднять за советы))Все теперь точно уверен насчет покупок в интернете)

E

elips08

Новичок
Баллы
0
Ахах)Точно.Все ломался и ломался.)) ;)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
плата заложена в цену товара, плата небольшая и сервис соответствующий. Особенно если чайна-почтой отправляют

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Не такой дорогой товар. Можно и безтреком отправить.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
Сто процентов обычна почта ( что доставляет 30 дней)

vassil07

vassil07

Продвинутый
Баллы
111
elips08, Без трека вообще ничего нельзя (может даже не дойти-потеряться-не выслаться совсем). ИМХО лучше попросить продавца о доставке с трек-номером(переплатить ему 2-3 доллара за трек) , чем потом дёргаться. Ну а доставка курьером стоит даже в Китае дороже этого лота , так что вряд ли курьер будет .
Отправлял first class яблокофоню и нормально все пришло!

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Привет Всем.Извините ,конечно ,за глупый вопрос.В графе доставка обозначено--- Free shipping Russian Federation Economy Int'l Shipping(что это означет ,какой это способ доставки.В принципе перевод понятен.Но суть не ясна.
Мне first classОм отправили без трековым до краснодара за 25 дней дошло.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Отправлял first class яблокофоню и нормально все пришло!
Честно - вы либо очень рисковый человек , либо очень жадный экономный . Мало того , что первый класс из США может идти больше 2 месяцев , так ещё и чаще действительно не доходит , чем например приорити . Поэтому в случае с вами экономия 20долл. на доставке неразумна , а при покупке Айфона - тем более .
А по теме - ТС спрашивал о китайце , а они по статистике более хитры в этом плане , безтреки многим не приходят совсем , никогда . И даже потом "как бы перевысланные снова".

vassil07

vassil07

Продвинутый
Баллы
111
естно - вы либо очень рисковый человек , либо очень жадныйэкономный . Мало того , что первый класс из США может идти больше 2 месяцев , так ещё и чаще действительно не доходит , чем например приорити . Поэтому в случае с вами экономия 20долл. на доставке неразумна , а при покупке Айфона - тем более . А по теме - ТС спрашивал о китайце , а они по статистике более хитры в этом плане , безтреки многим не приходят совсем , никогда . И даже потом "как бы перевысланные снова"
Доставка была free,я попросил у прода трек,после оплаты он ответил что даст.Но потом сказал что то типа что для него дорого отсылать трековые посылки.в общем я не выбирал первый класс,а так если бы был выбор,действительно заказал бы через приорити.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
И даже потом "как бы перевысланные снова".
Это да,мне постоянно говорят типа давай заново вышлю,я прошу refund и потом покупаю уже)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Но потом сказал что то типа что для него дорого отсылать трековые посылки.в общем я не выбирал первый класс,а так если бы был выбор,действительно заказал бы через приорити.
А выбор был - на его "сказал" предложить доплату за приорити , и всё - проблема решена .

vassil07

vassil07

Продвинутый
Баллы
111
F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
хитрый китаец, однако

Добавлено спустя 57 сек.
покупайте лучше у корейцев :)

мне один кореец вот за 4х долларовый гигрометр дал с трекинком отправку

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
а при таком дешевом товаре, действительно, и доставка соответствующая
я так часто беру мелочевку
купил - и забыл :) пришло - вспомнил, обрадовался. кстати, еще не разу не терялось :)

E

elips08

Новичок
Баллы
0
Заказал кстати чехол для мобилы с free shiping еще до создания темы.Попросил у него трек номер.Он мне скинул номер ,но в скобках стояло это-it's an ordinary parcel number, can't be traced.И ссылку на сайт где можно его проследить -http://www.espeedpost.com/html-tracking-online.html.Так вот,что бы это значило то,что в скобках?))

Live