• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Free shipping или платная доставка

A

Archer2112

Начинающий
Баллы
9
Всем доброго времени суток. Я только начал осваивать просторы замечательного аукциона, и возможно некоторым мой вопрос покажется глупым. Проблема вот в чем. Зарегистрировался и решил для пробы пера найти самый дешевый лот. Нашел: http://www.ebay.com/itm/Bronze-1775..._Watches&hash=item2c6bb42d32&autorefresh=true сделал ставку. В лоте было написано Free shipping (насколько я понимаю - бесплатная доставка). Но после того, как сделал ставку, захожу в My eBay и там написано следующее "Price: $0.01 + $1.90 shipping". Как это можно понимать? Меня пытаются надурить, или я чегото не догоняю?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Такое бывает,если конечно смотрел доставку правильно-для россии.Зайди и посмотри еще раз на лот и перепроверь.У меня так несколько раз было-платил без доставки платной но в моем ебее было написано что платно.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
не может такого быть, не соглашайьесь на покупку, и укажите что в условиях бесплатная доставка, либо лучше оплатить, деньги не такие большие, а потом связаться с продавцом и попросить вернуть, так как указано бесплатно, либо отриц отзыв и все.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да это по моему глюки ебея :)

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
В лоте было написано Free shipping
Перед покупкой надо выбрать свою страну, чтобы узнать стоимость доставки к вам, поскольку она часто различна по странам. А потом уж нажимать BuyItNow .

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Ссылку в студию. Посмотрим...

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Archer2112, всё правильно. Бесплатная доставка в Казахстан. И в описании лота написано Free Shipping.
И в разделе
Shipping and payments
: Free shipping Kazakhstan Standard Int'l Shipping
Действуйте, как Вам посоветовал feeto.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да у меня несколько раз так было-бесплатная доставка в россию,оплачиваю без доставки,через некоторое время захожу к себе на страницу-оппа доставка столько то,иду на страницу товар там все бесплатно а у меня-при оплаченном товаре с бесплатной доставкой-стоит стоимость доставки.Первое время напрягало ,потом забил .какой то глюк ебея.Главное смотреть при оплате и все.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Из ГК почти всегда бесплатная доставка. Цена конечно, прикольная, но до конца аукциона еще два дня. :)
На соседнем лоте подняли уже почти до двух. :)

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
А потом уж нажимать BuyItNow .

Добавляем в корзину или избранное, а потом смотрим в корзине - автоматом пишется цена доставки или доставка не указана. Если сумма за доставку не указана, то надо связываться с продавцом.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Archer2112, доставка платная. 1,9 уе в Штаты. Остальное - глюк ебея.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Хотя, нет. Он действительно, берёт за доставку только в Штата. Для остального мира - халява.

A

Archer2112

Начинающий
Баллы
9
Спасибо за ответы. Вчера написал продавцу и сегодня он мне ответил что, доставка бесплатная. Походу и правда глюк системы

G

gsa80ru

Новичок
Баллы
0
Добавляем в корзину или избранное, а потом смотрим в корзине - автоматом пишется цена доставки или доставка не указана
я бы тоже сказал что:
Да это по моему глюки ебея
как-то раз набрал товаров в Watch List с бесплатной доставкой, через день смотрю - появилась сумма за доставку, тут же обновляю страницу - доставка снова бесплатная.
и такая фигня уже пару раз была

Live

Вверх
Live