Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Я только начал осваивать просторы замечательного аукциона, и возможно некоторым мой вопрос покажется глупым. Проблема вот в чем. Зарегистрировался и решил для пробы пера найти самый дешевый лот. Нашел: http://www.ebay.com/itm/Bronze-1775..._Watches&hash=item2c6bb42d32&autorefresh=true сделал ставку. В лоте было написано Free shipping (насколько я понимаю - бесплатная доставка). Но после того, как сделал ставку, захожу в My eBay и там написано следующее "Price: $0.01 + $1.90 shipping". Как это можно понимать? Меня пытаются надурить, или я чегото не догоняю?
Такое бывает,если конечно смотрел доставку правильно-для россии.Зайди и посмотри еще раз на лот и перепроверь.У меня так несколько раз было-платил без доставки платной но в моем ебее было написано что платно.
не может такого быть, не соглашайьесь на покупку, и укажите что в условиях бесплатная доставка, либо лучше оплатить, деньги не такие большие, а потом связаться с продавцом и попросить вернуть, так как указано бесплатно, либо отриц отзыв и все.
Перед покупкой надо выбрать свою страну, чтобы узнать стоимость доставки к вам, поскольку она часто различна по странам. А потом уж нажимать BuyItNow .
Да у меня несколько раз так было-бесплатная доставка в россию,оплачиваю без доставки,через некоторое время захожу к себе на страницу-оппа доставка столько то,иду на страницу товар там все бесплатно а у меня-при оплаченном товаре с бесплатной доставкой-стоит стоимость доставки.Первое время напрягало ,потом забил .какой то глюк ебея.Главное смотреть при оплате и все.
Добавляем в корзину или избранное, а потом смотрим в корзине - автоматом пишется цена доставки или доставка не указана. Если сумма за доставку не указана, то надо связываться с продавцом.
как-то раз набрал товаров в Watch List с бесплатной доставкой, через день смотрю - появилась сумма за доставку, тут же обновляю страницу - доставка снова бесплатная. и такая фигня уже пару раз была