• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Free or NOT Free

H

Haffman

Новичок
Баллы
0
Подскажите бывалые люди.
Приглянулся тел, аукцион заканчивается сегодня вечером.
В заголовке лота нипасано что доставка в Россию бесплатно. В описании лота метод доставки указан EMS, но в списке стран куда продавец готов отправить товар Россия не значится. Решил уточнить у продавца, отправит ли он мне в случае заказа товар или нет, на что получил ответ, что отправить может, но условия доставки для России отличаются от условий для других стран. После уточнений он мне ответил что доставка EMSом в Россию стоит больше 15$ и что если я заинтересован в покупке то он готов сделать мне скидку и выслать за 7$ или бесплатно но авиапочтой.
Ни 15$ ни 7$ ни авиапочта не были оговорены в условиях лота, и теперь я в замешательстве стоит ли связываться с продавцом или нет. Мне казалось, что продавец не может вносить изменения в лот после его размещения и если уж eBay выдает мне FREE shipping то так и должно быть или я что-то путаю?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
В лоте было указано, что Россия для доставки ЕМС не значилась. Так что по вашему запросу продавец вправе диктовать условия, которые его устраивают

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Ни 15$ ни 7$ ни авиапочта не были оговорены в условиях лота, и теперь я в замешательстве стоит ли связываться с продавцом или нет. Мне казалось, что продавец не может вносить изменения в лот после его размещения и если уж eBay выдает мне FREE shipping то так и должно быть или я что-то путаю?

по Вашей логике, раз нельзя вносить изменения в лот, то в Россию продавец высылать не имеет никакого права...

Live