• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Французские духи

K

KunZhut

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите продавцов или магазины, где можно было купить настоящие французские духи. Хотелось бы "черную магию", но интересно узнать, какие виды вы также можете порекомендовать. Заранее спасибо.

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Ну, например, в близлежащем мне супермаркете "Geant" есть бутик парфюмерии. Там очень много видов. Затрудняюсь перечислить(не интересовало), но точно знаю общеизвестные там есть: "Дуглас", скажем. По ходу зайду, поинтересуюсь вашей "Чёрной магией".
P.S. Почта Франции запрещает пересылку духов. Если очень сильно надо то можно попробовать что-нибудь придумать.

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
KunZhut, продавец сказала что эти духи сняты с производства и вместо них выпускают туалетную воду. Для справки: 75мл=83,60?.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
вот тема есть, правда вроде долго шлют около месяца https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic26163s2580.html

Перенюхав кучу, и на свой нюх для мужиков могу посоветовать Clinique Happy, Givenchy Blue Label, Givenchy Monsieur, Chanel Egoiste.

Н

Наталья Борисовна

Новичок
Баллы
0
P.S. Почта Франции запрещает пересылку духов. Если очень сильно надо то можно попробовать что-нибудь придумать.

Ээээээ, простите, а с чего бы это? В правилах у http://www.laposte.fr/courrierinter...ays_uid]=141&cHash=b53571be72#objetsInterdits (пардон за такую ссылку, из-за квадратных скобок в адресе тэги корежатся) пишут что Les envois de produits alimentaires, de parfumerie, de jouets et les supports audio ou vid

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
кстати хотел с англии одеколон купить, так мне на форуме сказали что спиртосодержащее не вышлют, мож это в отдельных странах так, так как с той же америки без проблем францускую парфюмерию заказывать.

Вот что мне ответили

"пересылка по почте легковоспламеняющихся товаров запрещена по правилам английской почты:

Perfumes and aftershaves: You cannot send perfumes and aftershaves that are classed as flammable. Non-flammable items may be accepted but there are restrictions based on alcoholic content."

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Наталья Борисовна,
1.Ваша ссылка привела меня куда-то не туда. Приводилась общая характеристика РФ.
2.Гляньте тут " http://www.laposte.fr/courrierinternational/index.php?1549#2185".Смотрите №3. Нажмите "interdictions universelles". Здесь приводится общий(универсальный) список товаров запрещённых к пересылке. В абзаце 7-ой чёрной точки сверху есть слово "parfums"(мн.ч.)--парфюмерия. Уберём "s"--получаем духи.
3.Здесь же "http://www.laposte.fr/courrierinternational/index.php?id=1554&no_cache=1"(соответствует приведённой вами выше фразе) приводится список товаров которые Россия запрещает и ограничивает к ввозу в почтовых отправлениях. Допуская при этом парфюмерию, но не более 10 штук в одной посылке. Но эта информация касается только французов-отправителей чтобы они знали что можно отправлять. В данном случае в Россию. Просто фр. почтари перевели для своих французов-отправителей текст запретов и ограничений Российской почты.
4.Получается Франция запрещает отправлять духи, а Россия разрешает принимать, но только до 10 штук.

Н

Наталья Борисовна

Новичок
Баллы
0
sinich, спасибо огромное за пояснения. Эх, и чего они на духи взъелись :( Тоже мне опасный предмет - прям коктейль Молотова.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Это сделано чтобы распространяли через официальных дистрибьюторов. Ибей получил штраф за это в размере 1.7 (вроде так как должны были обжаловать)

Z

zimad

Новичок
Баллы
0
Я например присматриваюсь к Chanel Allure homme sport, так как раньше были такие. А во fragrancex.com пока нет в наличии. У нас же в рив гоше том же самом, за 3300 с золотой карточкой получается. И еще, в том же самом дюти фри не будет ли дешевле? так как недельки через 2 родители поедут на отдых.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Хоть и продаются оригиналы, но цены не кусаются абсолютно. так что вот пожалуйста.
гм, а как решили что оригиналы? и потом, ценник что в летуаль, что в яблоке с голд картами - такой же и меньше будет))

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
fragrancedirect.co.uk покупал берберриз французского пр-ва

Live