Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fotocola2000 - Battery for Canon LP-E4 EOS 1D 1Ds Mark III
В августе приобрёл 2 сабжевых аккумулятора у селлера fotocola2000. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320557718267&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Всё приехало во время, и вроде не плохого качества, единственно что не понравилось это то, что запорный фиксатор был сделан из более тонкого металла из-за чего аккумулятор садился в камеру с зазором и не всегда контачил. В нормальной жизни срок работы таких аккумуляторов года 2-3. Однако эти аккумуляторы сдохли в октябре, когда я был в отпуске. Причём один из них сдох во время зарядки (зарядка просто перестала его видеть) а второй умер при хранении. Был полностью заряжен, ставлю в камеру она его не видит, ставлю в зарядник - тоже не видит. ну сдох и сдохли, благо у меня были элементы с других батарей и я решил разобрать и поменять сдохший элемент. Какого же было моё удивление, когда вскрыв батарею я увидел, что внутри вместо элементов ёмкостью 2400, стоят 2200.
[attachment=p:110162:5219c690d072]
ну тут уж я не выдержал и написал селлеру письмо с требованием вернуть деньги за обман. Селлер ответил дословно следующее: Hi,sorry,the Warranty period is one month.I think it is more than one month after you pay.We can't give back your money,thanks
Elva
- fotocola2000
покупка была 7 августа видимо ругаться бесполезно уже но имейте в виду p.s. замена испорченного элемента не помогла - неисправна управляющая плата.
Оказывается ещё 8 октября я заказал у этого кренделя всякой мелочёвки аж 10 позиций на 77.5$ По возвращению из отпуска я обнаружил пришедшую посылку в которой из 10 позиций наличествовало только 7. тут же отписал ему письмо с претензией и оперативно получил ответ, что недостающие позиии на 33$ он мне отправит. Позавчера приходит посылка и в ней вместо трёх недостающих позиций только две, а вот этого кабеля за 21$ опять не прислал
написал ему вчера письмо - пока молчит делаю скидку на рождество беда в том, что все сроки уже вышли и похоже формально я его уже не зацеплю сейчас? или можно ещё зацепить???
fotocola супер селлер. честный и цены дешевые. не он сам производит товар и наверное не разбирал эти аккумуляторы, что он будет писать 2400, а на самом деле 2200 в инфо? У селлера уже тарюсь около года, проблем не было.