• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Fotocola2000 - Battery for Canon LP-E4 EOS 1D 1Ds Mark III

neuda4nik

neuda4nik

Продвинутый
Баллы
391
В августе приобрёл 2 сабжевых аккумулятора у селлера fotocola2000.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320557718267&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
Всё приехало во время, и вроде не плохого качества, единственно что не понравилось это
то, что запорный фиксатор был сделан из более тонкого металла
из-за чего аккумулятор садился в камеру с зазором и не всегда контачил.
В нормальной жизни срок работы таких аккумуляторов года 2-3.
Однако эти аккумуляторы сдохли в октябре, когда я был в отпуске.
Причём один из них сдох во время зарядки (зарядка просто перестала его видеть)
а второй умер при хранении. Был полностью заряжен, ставлю в камеру она его не видит, ставлю в зарядник - тоже не видит.
ну сдох и сдохли, благо у меня были элементы с других батарей и я решил разобрать и поменять сдохший элемент.
Какого же было моё удивление, когда вскрыв батарею я увидел, что внутри вместо элементов ёмкостью 2400, стоят 2200.

[attachment=p:110162:5219c690d072]

ну тут уж я не выдержал и написал селлеру письмо с требованием вернуть деньги за обман.
Селлер ответил дословно следующее:
Hi,sorry,the Warranty period is one month.I think it is more than one month after you pay.We can't give back your money,thanks

Elva

- fotocola2000

покупка была 7 августа
видимо ругаться бесполезно уже
но имейте в виду
p.s. замена испорченного элемента не помогла - неисправна управляющая плата.

Вложения

• 5219c690d072.jpg
    5219c690d072.jpg
    193.3 КБ · Просмотры: 75
neuda4nik

neuda4nik

Продвинутый
Баллы
391
Приключения с этим другом продолжаются :)

Оказывается ещё 8 октября я заказал у этого кренделя всякой мелочёвки аж 10 позиций на 77.5$
По возвращению из отпуска я обнаружил пришедшую посылку в которой из 10 позиций наличествовало только 7.
тут же отписал ему письмо с претензией и оперативно получил ответ, что недостающие позиии на 33$ он мне отправит.
Позавчера приходит посылка и в ней вместо трёх недостающих позиций только две, а вот этого кабеля за 21$ опять не прислал

написал ему вчера письмо - пока молчит
делаю скидку на рождество
беда в том, что все сроки уже вышли и похоже формально я его уже не зацеплю сейчас?
или можно ещё зацепить???

neuda4nik

neuda4nik

Продвинутый
Баллы
391
upd
продавец отписался - согласен делать рефунд
но осадочек то остался!!!

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
fotocola супер селлер. честный и цены дешевые. не он сам производит товар и наверное не разбирал эти аккумуляторы, что он будет писать 2400, а на самом деле 2200 в инфо? У селлера уже тарюсь около года, проблем не было.

P.S. У вас супер ник.

Live

Вверх
Live