Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал у него мелочевку: уровень вместо вспышке, крышки на обьективы и т.п.. Оплатил 3 июня., в этот же день товар был помечен как отправленный. А 16, т.е. сегодня я уже получил. Это при том, что любые посылки ко мне приходили не раньше 30 дней как до, так и после кризиса почты. Отправлено было обычной почтой, мелкий пакет. отзыв ставит сразу после вашего. Есть достаточно дешевые фототовары.
Приметил его уже давненько. Сохранил в "избранном". Поскольку к фотографии имею некоторое немалое отношение. :( Ассортимент приличный, и главное - довольно нужный. Цены тоже нормальные (хоть и можно что-то найти дешевше) В вотче - не менее 15 различных позиций...
Malvado Такую LENSPEN не брал, но брал чуть дешевле, с красными вставками - отличная штука. Но они судя по всему одинаковы, может эта чуть лучше )
antonkry Уровень мне нужен для создания панорам. Т.к. иногда нет возможности взять хороший штатив, то беру дешевый, где есть только один уровень, по горизонтали. А этот надел на фотик и 2 плоскости
Денежку вернул, оставили друг другу положительные отзывы
У меня на кэноне от такого уровня который вместо вспышки вставляется - перестает работать встроенная вспышка. Уровень поджимает контакт и автоматика думает что установлена внешняя вспышка.
А чем панорамы делаете? PTGui или фотошопу же все равно завален горизонт или нет. Если руки зафиксировать относительно корпуса и поворачиваться всем туловищем с фотоаппаратом - то фотки склеятся нормально.
Фотошоп, руками клею. Снимаю с расчет на искажения при сьемке и все правлю в фотошопе. Да. есть такой косяк в этом, но я обзожу внешней вспушкой, с кнопкой спуска + свет. Вообще - а что делать, жизнь такая
в фотошопе есть автопанорама, в большинстве случаев остается только кадрировать итог. Сейчас фотошоп не установлен, но примерно так - файл - автоматизация - merge или объединение фото (как-то так в зависимости от перевода). Если перехлест фото маленький, то возможно придется руками вращать и расставлять фотки - как они должны стоять в панораме. А склеит уже сама прога. И можно галку поставить - он фотки не склеит, а оставит в разных слоях, и можно будет их отдельно редактировать руками.
Заказал у него барахла. Пришло не всё. Извинился и обещал прислать. Посылка шла больше месяца. Одна из не пришедших позиций Lenspen, видимо у него карандаши в дефиците))
Заказывал уже два раза всякую мелочевку, все приходило в том числе и ленспен. Сейчас третий заказ идет, но рейтинг у прода неуклонно падает, уже 99,0 а пару недель назад был 99,1, а ранее в районе 99,7 был. Наводит на размышления, но у меня пока ни одного косяка.
Да....., хороший был прод...., тоже кое что брал у него...., но видно кто-то из наших соотечественников обидел его..., не шипит в Рашу больше этот барыжка корейский..., а жаль!