Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плз. Вопрос по фографии для лота. Правильно-ли я понимаю что разрешение должно быть не более 16000 px для первого бесплатного фото, и для последующих платных тоже эти-же 16000 pxl ? Вот ещё, ebay предлагает платную услугу в галерее для фоток. А каким разрешением в px они должны быть, мин. и макс. разрешение ? И ещё есть вопрос. В листинге лота, фото предлагают закинуть со сторонего адресса http://... что и какие требования в этом случае для фотографий ? И последний вопрос. Все эти доступные разрешения(16000 px) имеют 72 тчк./дюйм ?
Yevgeniy-Y, я заливаю все фотки 3648х2736 180 точек на дюйм и сканы 3248х4277 400 точек на дюйм, в рекоторых категориях можно размещать бесплатно до 12 фоток, никаких ограничений нет.
подскажите, пожалуйста, почему я могу добавить только 4 фото в листинге, а не 12, как заявлено? у меня просто нет более 4-х окон с надписью Add a photo. Может быть, я что-то не так понимаю?
Erbauer, попробуйте изменить расширение файла, еслииу вас оно четырехбуквенное, просто уберите одну букву: картинка.jpeg → картинка.jpg А размер картинки желательно сделать побольше, рекомендовано от 1600 пикселей по длинной стороне. We recommend no fewer than 1600 pixels on the longest side.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Ну вот, пока писал вам, вы и сами все сделали. Как решили проблему?