novozoi
Продвинутый
Имею виниловые пластинки, но не могу подобрать упаковку, которая бы на мой взгляд подошла для такого товара. Форумчане, в чём пересылаете?
Винил не продавал, но неоднократно получал. Пузырьковая пленка, сверху плотный картон, все прекрасно добирается без происшествий.Имею виниловые пластинки, но не могу подобрать упаковку, которая бы на мой взгляд подошла для такого товара. Форумчане, в чём пересылаете?
Сделайте "бутерброд" из винила и толстого гофрированного картона. Картон берите не по р-ру пластинок, а с запасом 2-3 см (пластинки - точно по центру!). Верхний и нижний слои удвойте для усиления сопротивляемости ударам. Потом готовый продукт плотно обмотайте скотчем. Так можно и без пузырчатой плёнки обойтись. И коробка не потребуется. Хотя, - маслом кашу не испортишь .Имею виниловые пластинки, но не могу подобрать упаковку
В случае винила - она допустима. А для упаковки старых пластинок на 78 оборотов - недопустима. Там нужна жёсткость, так как они весьма хрупкие.Но прокладка между картоном и винилом в виде пузырьков все равно желательна.