Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чувак, то что сканируются порты - это ничего не значит. Твой файер может так же срабатывать когда на яндексе, на ибее кстати тоже. Они тоже хакеры? почитай документацию и посмотри настройки. Да и в описаниях файеров часто пишут, что не каждое сканирование является какой то атакой или т.п.
Вот трагедия-то, порты сосканили. :shock: Ай-ай-ай. Нет чтобы файрвол настроить и плевать на это с высокой вышки, а человека обвиняешь почем зря. Больно надо тебя хакать кому.
Форум хостится на площадке nevahost, сместе с кучей других сайтов. Администратор форума сам туда доступа не имеет, а админам nevahost'овской хостплащадки сканировать тебя нафиг никому не нужно (за это им не платят)
Было дело так. Обнаружено сканирование портов TCP программой OUTPOST Firewall. Причем в тот момент сканирования я уже закрыл страничку форума. IP адрес 81.3.150.141. DNS имя атакующего https://www.ebay-forum.ru.
Наблюдатель, ты знаешь, у меня наблюдается та же ситуация. :shock: Так что, outpost я выкинул (нет времени разбираться) и поставил Kaspersky Antihacker, он меня не беспокоит
просто наверное хостинг попытался что-то типа keep-alive соединение поддержать (не помню, как оно там назваеется) кинул проверочный пакетик, а OUTPOST запаниковал
чтобы избежать таких атак, спрячтесь за NAT-сервером и будет вам щастье. Или за проксёй
Это общее название для средств защиты компьютера (еще говорят брандмауэр), может быть программным или железкой, вообще то при работе в инете желательно чтобы стоял какой нибудь (Нортон, Касперский, Симантек и т.п.), кроме этого пеплохо иметь AD-Aware и BHODemon, они помогают блокировать нежелательныые поползновения и изменения в реестре. Абсолютный рекорд по всякой гадости был у меня на одной машине на которой человек работал без защиты, когда Ад-верь запустил было 329 файлов найдено :shock:
Было дело так. Обнаружено сканирование портов TCP программой OUTPOST Firewall. Причем в тот момент сканирования я уже закрыл страничку форума. IP адрес 81.3.150.141. DNS имя атакующего https://www.ebay-forum.ru.
А ко мне сегодня в дверь позвонили... Хотел уже по whois проверять... а потом в глазок посмотрел... И знаете хто это был??? ... соседка пришла дискету на вирус проверить... :shock: