Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хочу описать свою историю, чтобы люди были в курсе относительно продавца под именем FORHISIS MEN FASHION STORE. Началось всё с того, что я решил заказать себе эту куртку. Судя по предложению товар был в наличии в нескольких вариантах цвета и размеров. Сделал заказ. Устроила цена и хороший рейтинг продавца. У него до момента покупки были некоторые негативные отзывы за месяц, но связаны они были в основном с различными мелкими аксессуарами. Заказ оплачен, начинается ожидание отправки товара. Проходит неделя, время обработки заказа истекло, но продавец не выходит на связь и не предоставляет номер для отслеживания посылки. Пишу прордавцу, мол, как долго мой заказ будет обрабатываться? На что продавец отвечает, хочу ли я куртку другого цвета? Я пишу, что хочу именно то, что я заказал. Продавец пишет, мол, хорошо, отменяй заказ, но укажи причину отмены, что ты неправильно выбрал продукт для заказа! Я отписываюсь продавцу, что я выбрал товар правильно, а косяк как раз за ним! После этого продавец начал мне писать, что это скажется негативно на его рейтинге, что он предоставит мне впоследствии скидку на свой ассортимент. В общем, начал уговаривать взять его косяк на себя. Я не согласился и открыл диспут. Продавец снова написал, что это скажется негативно на его рейтинге и что товара теперь нет в наличии. Я просто проигнорировал его сообщение. И о чудо! На следующий день товар, которого не было в наличии поступает на почту Китая и готовится к отправке ко мне. Трек долго не отслеживался. Наконец, когда информация о посылке стала пробиваться меня насторожил вес отправления. Куртка весит около 1,2 кг + упаковка. В итоге, вес отправления должен был составить около 1,5-2 кг. Вес посылки, которая уже шла ко мне составил 41 грамм!
Посылка шла очень медленно. Когда мой заказ пришёл ко мне в ОПС в извещении стояли снова те же 41 грамм (а так хотелось надеяться, что это было ошибочно!). При попытке получения посылки мне вынесли небольшой пакет размером с обычный почтовый конверт. При рассмотрении этикетки я увидел назначении посылки - sock! Естесственно, от получения я отказался. Предупредил сотрудника ОПС, чтобы как можно скорее данную посылку вернули взад этому / этой китайцу. Ну, здесь "тянуть резину" уже начала наша почта. Мол, пишите отказ от получения, мы вышлем обратно. Т.к. с неполучением такой посылки я столкнулся впервые,отказ писать я не стал, чтобы лишний раз администрации Али не давать повод идти против меня. Итого, 3 раза при посещении местного ОПС я просил сотрудников отправить посылку обратно, но она вместо положенного месяца хранения отправилась обратно в Китай спустя около 2-х месяцев. После этого я открыл диспут о неполучении и думал как бы продавец опять не полез в фекалии и не стал бы тянуть резину при рассмотрении диспута. Вроде бы всё обошлось и продавец сразу согласился на возврат средств.
Подводя итог могу написать, что такой подлянки от продавца с отличным рейтингом я не ожидал! С момента получения посылки, её возврата и срока возврата денежных средств прошло около 3-х месяцев. Жалко потраченного времени и невозможности этой *** оставить отзыв. Имейте ввиду, ято связываясь с магазином FORHISIS MEN FASHION STORE Вы можете потерять своё драгоценное время, которое очень дорого!
Обычный случай на али. Тысячу раз описанный на форуме. Сразу было понятно, что куртки у прода нет и в таких случаях лучше было согласиться на отмену заказа. Или, раз уж не согласились на отмену, сразу писать отказ на почте, сфотографировав конверт, где указан вес 41 гр и сразу открывать диспут.
ну, как говорит моя знакомая "в жизни все надо хоть по разу попробовать" Ваша ситуация на али, ну не буду говорить, что норма, но стандартная точно! Вы бы, когда увидели по треку еще, что конверт с курткой с весом в 40 гр на импорте, ну или когда извещение получили, полистали бы форум или тему заранее создали. Вам бы подсказали еще тогда как лучше действовать.