shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фонарь "Police" отправила таможня обратно

B

Barbos

Новичок
Баллы
4
Привет всем. Вопрос к гуру шопинга. Закаказал я тут на Али известный всем фонарь "Police" с электрошоком. Через некоторое время посылка засветилась на российской таможне. Затем появилась запись " Отправлено обратно отправителю". Я перечитал отзывы о товаре на странице и вообще в инете - никто этой проблемы не имел. Шокер укладывается в разрешённый лимит - 3вт. Что это может значить? Деньги мне не вернут?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
открывай диспут о не получении - указываешь отправлено таможней обратно продавцу - всё.

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Шокер укладывается в разрешённый лимит - 3вт.
вот когда бы вас с ним повязали и дали условку вот тогда бы поговорили что укладывается а что нет, по факту это лотерея

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
открывай диспут о не получении - указываешь отправлено таможней обратно продавцу - всё.
Почти все. Дальше все на продавце - если он получит, то максимум, что вернет - стоимость фонаря без пересылки.
Потому как в правилах али написано, что все траблы с таможней - траблы покупателя.

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Если нужен шокер, то могу отправить.По пред оплате на эл деньги.

Live

Вверх
Live