• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

FM transmitter с встроенным MP3 плейером с функцией shuffle

A

Alessan

Новичок
Баллы
0
Добрый день товарищи!

Подскажите - где можно купить FM transmitter с встроенным MP3 плейером и поддерживающий функцию случайного выбора треков?
Есть обычный, купленный на санскае - утомляет как он играет музыку подряд.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Хм...я возможно чего-то не понимаю, но трансмиттер занимается только тем, что переводит звук из вашего устройства по радио сигналу на радиоприемник и ничего сам не выбирает, кроме частоты. Случайный выбор треков должен поддерживать конкретно ваш плеер, а не трансмиттер

A

Alessan

Новичок
Баллы
0
Хм...я возможно чего-то не понимаю, но трансмиттер занимается только тем, что переводит звук из вашего устройства по радио сигналу на радиоприемник и ничего сам не выбирает, кроме частоты. Случайный выбор треков должен поддерживать конкретно ваш плеер, а не трансмиттер

Добавил в название темы слово "плейер".
Есть авто магнитола. Задача - подобрать МП3 плейер, питающийся от прикуривателя, в который встроен ФМ передатчик. Самое важное требование - что б плейер поддерживал функцию случайного выбора треков. Ну и стоил как обычная китайская электронная поделка.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
изврат то какой) Ну если требуется именно такая игрушка-то тут конечно не помогу)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Есть такие. Видел в городе в продаже, под тм Digma

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
трансмиттер Challenger FM-171 (если не путаю модель) поддерживает случайный выбор (я до недавнего времени юзал такой). думаю найти не проблема, я брал на рынке (где то 20-22 бакса стоит). вообще проверять модуляторы на функцию "снафл" (в основном) так- нажать и удерживать кнопку воспроизведения, если функция поддерживается, то перейдет к случайному выбору. к сожалению, где купить в интернете и подешевле не знаю, не искал в общем то. (кста, мне попался довольно качественный девайс, даже не ожидал))

A

Alessan

Новичок
Баллы
0
2 dr.Murzilkov
Спасибо за совет сегодня попробую проверить на своем.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
на снафл, а шаффл)))) :lol: :lol: :lol:

A

Alessan

Новичок
Баллы
0
G

Godspeed

Новичок
Баллы
0
Подскажите китайский трансмиттер со встроенным мп3 плеером, с максимально хорошим качеством звука. может попадались такие кому?

K

komposterov

Новичок
Баллы
0
A

Alessan

Новичок
Баллы
0
Подскажите китайский трансмиттер со встроенным мп3 плеером, с максимально хорошим качеством звука. может попадались такие кому?

Я покупал такой http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=12877
Пользовался около месяца, вчера подарил другу на день рождения.
Впечатления - только положительные, работает хорошо. Русские теги - читает, показывает в строке служебной информации. Режим shuffle - работает замечательно, как на него переключаться - подсказал dr.Murzilkov в этой теме выше.
По факту прислали черный плеер без красных вставок, но смотриться получше чем тот на картинке.
Использовал его только с USB flash 4Гб (китайская фейковая 32Гб). Работу с SD картой и аудиовход - не проверял. Но аудиовход - 2,5 мм, стандартный джек не подходит.

Сейчас заказал еще один, другого типа. Через месяц получу и посмотрим что он из себя
представляет.

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
G

Godspeed

Новичок
Баллы
0
Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
а не встречал ли кто трансмиттер-плеер, на котором можно аудиобук слушать? ну, чтобы воспроизводил после включения зажигания с того места, на котором закончил, а не с начала трека?

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
Так сейчас "память остановки" вроде на большинстве девайсов поддерживается, в моем сообщении модель указана, у меня поддерживал эту функцию, лучше конечно, при покупке проверить, но мне, лично, не попадались модуляторы без "памяти остановки". Хотя может аудиокниги чем то отличаются?

Live