Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, хочу се такую приблуду купить: в машине подрубаешь к мп3 плееру и она по фм частоте фигачит то, что ты в неё гонишь с плеера. в общем что говорить, вот самый классный пример:
тут кстати ещё и навигационный модуль GPS.Ну заодно :twisted: вот вопрос собственно как к этому таможня отнесётся?пропустит? ВОТ чисто ФМ трансмиттер за <600р(с доставкой).
Вот ещё один пример: смотрите прикольнуло то, что он работает на: 87.9 - 107.9 MHz, вот интересно если я в пробке настрою свой плеер играть на частоте какой-нибудь Европы+ у моего сигнал мощнее будет в соседней машине или нет :twisted:
Вчера (09.03.07) получил этот фм трансмиттер. все работает. на фотографии он мне показался больше чем на самом деле. пробовал слушать музыку только через плеер (usb вход еще не проверял) лишних шумов не обнаружил. помоему отличный девайсик
А как у них в чтением флэшек больших объемов? Знакомый купил в Новоибирске такую же фирмы Digma, все по-русски, но производство Китай. Я ему продал 4gb Transcend, а трансмиттер ни в какую не хочет ее читать, а 1gb только в путь.
абсолютно не так!!!! они отлично перебивают частоту! ))) как-нибудь на днях хочу в общественном транспорте попробывать на радио какой нить транс включить или например объявление о следующей остановке ошибочное
Купил я себе за 18 баксов, синий экран, показывает температуру, 87.5 - 108.0 MHz (interval 0.1MHz). Вот я в восторге!!!!! сначале проверял на работе в коридоре - 28,8 метров коридор приёмник - филипс какой то....брал на 5+!!!!! Потом заметил странную вещь....работал этот филипс, а я к нему подошёл с трансмиттером....и чот нажал вниз по частоте(на трансмиттере)...и тут с приёмником что то странное начало происходить...на нём станции начали разные играть. Прикольно. В машине тоже на 5+!!!! при чем при отключенной от питания антенне, а то у меня замкнуло с неделю назад и сгорел провод питания
Вот подумываю наклейку сделать на машине: Слушай частоту 100.00 FM никакой рекламы хы
```CoLoR``` , дайте пожалуйста работающую ссылку на трансмиттер который вы покупали . он подключается к любому mp3 плееру? какие там входы выходы спасибо
Tuxedomask я покупал с год назад. Лот уже удалён с ебея.
у меня 2 трансмиттера было: 1.с экраном с usb выходом для подзарядки плеера. Работал либо от прикуривателя либо от батарейки. Вход у него джек 3.5 2.без экрана, только в прикуриватель вставлялся - вход USB. Вставляешь флешку и он проигрывает с неё треки.
-=-=-=-=-=- 1 играл почище, но я тратился на батарейки, т.к. прикуриватель у меня не работал. 2 играл не очень и меня убивало то что всегда при отключении зажигания(или заводишь машину) он сбивался и начинал играть с начала это оч напрягало..... -=-=-=-=-=-
А вообще я нашёл ОЧЕНЬ хорошую альтернативу: покупается за 450 рублей усилок с линейным входом. В него вставляете плеер а выход усилка на колонки..... трансмиттер более менее нормальный на ебее тоже где то 400 стоит. Но это не сравнить...усилок и трансмиттер. Тем более через усилок когда хочешь гонишь звук с магнитолы, когда хочешь с плеера.